Skite понял я почему у мну дороже страховка выходит... я когда первый раз оформлял в этой СК, мне делала менеджер и она, возможно, напутала, указав мощность меньше... а я потом просто продлевал не вникая в данные... а счас стал по честному считать вот у меня и выходит дороже ну или мой косяк в общем нашёл эту закавыку
Skite понял я почему у мну дороже страховка выходит... я когда первый раз оформлял в этой СК, мне делала менеджер и она, возможно, напутала, указав мощность меньше... а я потом просто продлевал не вникая в данные... а счас стал по честному считать вот у меня и выходит дороже ну или мой косяк в общем нашёл эту закавыку
Разобрался, и стало дороже. там где то внизу полиса формула расчета должна быть. Продлил я осаго, на 200 руб стало дешевле (3753 руб стало на 180 лс) , еще КБ должен прийти 225 руб. Промелькнула новость, хотят осенью убрать мощность и территорию из осаго. Думаю подоражает осаго.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 12 2019, 11:46
Р3753 руб стало на 180 лс) , еще КБ должен прийти 225 руб. Промелькнула новость, хотят осенью убрать мощность и территорию из осаго. Думаю подоражает осаго.
жулик ты наверное у меня 6050 получилось, и то достижение
жулик ты наверное у меня 6050 получилось, и то достижение
Может ты в москве прописана? или у тебя очень очень мощная машина. На этом форуме у меня постоянно просят фотки, не доверяют, это обидно. оба полиса в машине, машина на стоянке, завтра постараюсь сфоткать.
ты тож так думаешь, да?)) Skite формулу не даёт, ну или я слепой... вот в полисе все кэфы указаны... в общем, по честному у мну вышло 6116, а не честно 5242
Раньше на бланке внизу была формула. Сегодня посмотрел электронный полис, там список всех коофициентов и их значения. Их вроде перемножать надо. Беканта в другой теме написала что один стал 0.9 вместо 1 в прошлом году, поэтому подешевел, у меня так же.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мне не доложили что будет дождь. Деньги за мойку авто на ветер, целых 150 руб. еще и воском полил.
Грозу с утра обещали
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.