спрашивает с чего ты взяла , что полировка поможет, может там внутри....и далее для меня не понятные предложения
в общем может приехать, посмотрит, если дело в полировке, то отполируют. номер телефона в подписи (не мой, сервиса)
а что за ветеринарка у нас в НЧК? Что случилось? Почему именно эта ветеринарка?
Кот у них сиамский . На этот раз аллергия. Не запоминала, мужик там, фамилия на М вроде. Понравилось им там в сравнении с Чебоксарской. Телефон ей скину, пусть выбирают.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 9 2019, 23:22
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CrashDAY @ Jul 9 2019, 23:54)
Так а зачем корм в такой маленькой фасовке покупать это дорого. Своим беру orijen 5.4кг за 4000 рублей, а так за 340 грамм он стоит 435 рублей.
Нафига летом котов кормить? Они мышей ловят, птиц... Последних, правда, не едят... Вот зимой да, надо раз в неделю подкармливать, чтобы до следующего лета дожили
Нафига летом котов кормить? Они мышей ловят, птиц... Последних, правда, не едят... Вот зимой да, надо раз в неделю подкармливать, чтобы до следующего лета дожили
С детства отучил их добычу жрать, ловить ловят, а жрать им запрещено, мало ли вдруг потравленные были
на хорошую жизнь, корм какой-то жрет за 300 гр. под 400 руб.
пипец вы там можоры всосновке совсем уже от народа отбились. я вот премиум по 460р за килограмм беру, а у вас там походу ультра-премиум-олинклюзив-эксайтед-спешл-фор-сосновки