|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Кроша @ Jul 9 2019, 16:28) я бы сзади водителя на таком прокатилась даже спереди что у тебя за фантазии, и сзади и спереди.
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Кроша @ Jul 9 2019, 16:28) я бы сзади водителя на таком прокатилась даже спереди такой вряд ли потяну такой вполне:
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
antoshka32161
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 16:35) такой вряд ли потяну такой вполне: Где хранить будешь? На платной стоянке?
--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(antoshka32161 @ Jul 9 2019, 16:37) Где хранить будешь? На платной стоянке? к тому времени перееду в новую квартиру. там территория огорожена
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
antoshka32161
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 16:38) к тому времени перееду в новую квартиру. там территория огорожена Это хорошо, а то на улице оставлять как то стремно.
--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(antoshka32161 @ Jul 9 2019, 16:41) Это хорошо, а то на улице оставлять как то стремно. ага. в Нижнем видел, оставляют около домов под "брезентом"
--------------------
|
|
|
|
•
Skite
|
|
Гуру
Вэста
|
Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 16:35) такой вряд ли потяну такой вполне: на таком Кроша с тобой не поедет.
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Skite @ Jul 9 2019, 16:44) на таком Кроша с тобой не поедет. печалька
--------------------
|
|
|
|
•
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 16:42) ага. в Нижнем видел, оставляют около домов под "брезентом" На Лукина тож видел оставляют так. Но мне было б чет стремно
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(bur1dza @ Jul 9 2019, 16:54) На Лукина тож видел оставляют так. Но мне было б чет стремно под брезент не заглядывал в Нижнем. вряд ли Харлеи
--------------------
|
|
|
|
•
CrashDAY
|
|
Гуру
Из: Нью-Йорк QX80;CT-S;Expedition
|
Цитата(Skite @ Jul 9 2019, 16:15) зачем садится за руль если нет ВУ и опыта? учись ездить в огородах. А зачем водителю Поло глаза? чтобы видеть группу мото, но при этом все равно поворачивать?
--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
|
|
|
|
•
CrashDAY
|
|
Гуру
|
Цитата(Кроша @ Jul 9 2019, 16:28) я бы сзади водителя на таком прокатилась даже спереди Welcome
--------------------
|
|
|
|
•
CrashDAY
|
|
Гуру
|
Цитата(antoshka32161 @ Jul 9 2019, 16:41) Это хорошо, а то на улице оставлять как то стремно. а чего боятся то? блокираторы на колеса и сигналка с обратной связью и нормально
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(CrashDAY @ Jul 9 2019, 17:09) Welcome классный
--------------------
|
|
|
|
|
|