У нас пол страны инвалидов по зрению за рулем ездит.
остальные по уму
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Будь я на месте главы ГИБДД России, устроил бы тотальную перепроверку выданных прав в Чувашии начиная с 2000-года года, а может и раньше. Хотя, те либо уже научились, либо разбились.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
у меня тоже в мае но никто тебе не мешает обновить права сейчас, чтобы второй раз, менее чем через год, а именно месяцев через 8 время на медосмотр не тратить.
у меня тоже в мае но никто тебе не мешает обновить права сейчас, чтобы второй раз, менее чем через год, а именно месяцев через 8 время на медосмотр не тратить.
если я получу категорию А в сентябре, мне же ВУ и так поменяют на АВ, не?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
если я получу категорию А в сентябре, мне же ВУ и так поменяют на АВ, не?!
а при прохождении обучения на А оригинал справки они себе не забирают? Если нет, то так-то да, по этой же справке обновишь права. Только когда будешь делать справку сразу обе категории пусть вписывают тв нее.