Ваще не понимаю людей кто машинах пилит отдыхать по 2 тыс км. Это не отдых а издевательство.
Одинокому необремененному не понять. Вот в Сибирь собралась. Надо заехать в три города Омск-Татарская-Новосибирск , на одного жд. билетов на 22 тыс. Вдвоём 44, а на машине на бензин около 25 + независимость от транспорта. В зафире с моим ростом могу спать вытянувшись, если второй ряд убрать.
ставь конечно, а то ругаются некоторые на тормозов
судя по груде металла , из белой легковой, модель уже не определить, после заправки ТОКО, которую грузили , поставят...Видимо ночью гонщик самоликвидирлвался.
Одинокому необремененному не понять. Вот в Сибирь собралась. Надо заехать в три города Омск-Татарская-Новосибирск , на одного жд. билетов на 22 тыс. Вдвоём 44, а на машине на бензин около 25 + независимость от транспорта. В зафире с моим ростом могу спать вытянувшись, если второй ряд убрать.
на самолете попробуй. а так да, у нас цены на внутренние перевозки пипец конечно, как будто в австралию летишь
я хоть стоять в самолете и во время стыковки буду, лишь бы не на машине
если вдвоем едешь, то на машине получается не на много дороже, только добираться 1,5 суток. Еще и на границе простоишь. Я тоже предпочитаю в отпуске отдыхать, а не баранку крутить (тем более муж не водитель, оно мне надо)