все вникают в тарифы, чет там разбираются, а я лошара как села сто лет назад, так и сижу тариф на мобильном только недавно поменяла, теперь получаю то же самое но раза в 2 дешевле, и то вынужденно поменяла. Для того чтобы заграницей быть всегда при интернете, на время поездки подключила с функцией безлимитного интернета, по приезду чтобы зря по 1800 за безлимитный инет не платить, который и так имеется почти в каждом местном тарифе, хотела переключится назад на старый, а он оказывается уже в архиве, пришлось изучать новые тарифы
Ваще не понимаю людей кто машинах пилит отдыхать по 2 тыс км. Это не отдых а издевательство.
я тоже. это же адский ад. у нас не совсем отдых же, мы кучу всего раньше туда везли, а другую кучу обратно. Потом я заболела, и не смогла столько времени ехать на машине (я и раньше всю дорогу а заднем сидении в полуобморочном состоянии валялась под пледом и на домашней большой подушке) , и "пришлось" лететь. Мужу такая дорога тоже понравилась, это совпало с тем, что из Казани начали прямые рейсы до Тбилиси летать, вообще красота. Для меня максимум на машине комфортно до Казани доехать. И дело не в усталости, ведь после того как доезжаем до Казани, до вечера пешком по ТЦ же есть силы болтаться