не помню , может и делилась здесь уже этим. осенью в китае были, большую часть поездки были в нетуристических местах. так там була постоянная проблема с едой, все китайское дорого и не вкусно, русские и европейские рестораны вообще с заоблачными ценниками. Вечно заказываешь не совсем понимая что заказали. в один из вечеров нашли кафе с меню с картинками, по которым все равно ничего не понятно. Увидели знакомые слова fried fish и рядом фото с жареной рыбой. Стоило рублей 700 (дешевле и понятнее не было ничего ), в итоге принесли рыбью кожу, приготовленную во фритюре , в общем тот вечер у нас закончился с макдональсе
У нас шкурки рыбы дешевле стоят. стоило ради шкурок так далеко ехать?
Сообщение отредактировал Skite - Mar 21 2019, 23:02
Новый регик это какая-то проблема, куча настроек... ничего не понимаю. Регики на ночь снимаете или нет? Мой снимать гемор.
мне все провода от него под обшивку впихнули. теперь не снимаю. Один раз только снимала, когда дядя милиционер плату за его "закрытые глаза" брал. Наташ, какой регик купила?
не помню , может и делилась здесь уже этим. осенью в китае были, большую часть поездки были в нетуристических местах. так там була постоянная проблема с едой, все китайское дорого и не вкусно, русские и европейские рестораны вообще с заоблачными ценниками. Вечно заказываешь не совсем понимая что заказали. в один из вечеров нашли кафе с меню с картинками, по которым все равно ничего не понятно. Увидели знакомые слова fried fish и рядом фото с жареной рыбой. Стоило рублей 700 (дешевле и понятнее не было ничего ), в итоге принесли рыбью кожу, приготовленную во фритюре , в общем тот вечер у нас закончился с макдональсе
Вот никогда не понимал такого отдыха . Переться за границу через тыщи км , чтобы элементарно экономить патом на еде и своем желудке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
"все китайское дорого и не вкусно, русские и европейские рестораны вообще с заоблачными ценниками" рассуждать "сидя дома на печи, жуя калачи" горазд:D ключевое слово не вкусно. Объективная констатация фактов то была.
не помню , может и делилась здесь уже этим. осенью в китае были, большую часть поездки были в нетуристических местах. так там була постоянная проблема с едой, все китайское дорого и не вкусно, русские и европейские рестораны вообще с заоблачными ценниками. Вечно заказываешь не совсем понимая что заказали. в один из вечеров нашли кафе с меню с картинками, по которым все равно ничего не понятно. Увидели знакомые слова fried fish и рядом фото с жареной рыбой. Стоило рублей 700 (дешевле и понятнее не было ничего ), в итоге принесли рыбью кожу, приготовленную во фритюре , в общем тот вечер у нас закончился с макдональсе
Южнокитайская и северная кухни существенно отличаются друг от друга. На юге она кисло-сладкая, на севере- соленая. На острове Хайнань, мы огромное удовольствие получали от их кухни, в Пекине она мне не нравилась.
П.с. Даже "утка по-пекински" на юге была вкуснее, чем в самом Пекине.)
Сообщение отредактировал Bekannte - Mar 22 2019, 11:52
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
"все китайское дорого и не вкусно, русские и европейские рестораны вообще с заоблачными ценниками" рассуждать "сидя дома на печи, жуя калачи" горазд:D ключевое слово не вкусно. Объективная констатация фактов то была.
Ну ну, тешишь такими умозаключениями свое эго Батон с палкой колбасы надо было взять туда
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)