Ремни навесного можно поменять для кучи(что б душа спокойней была). Прокладку клапанной крышки,если не течет то можно и не менять. сальники кв и распредов,то же лучше по состоянию(лучше оригинала,который ставится на заводе ни чего нету).да же оригинал купленный в магазине уже по качеству будет не тот что надо. болт крепления коленвала надо менять,он одноразовый. болты распредвалов не нужны так как их не откручивают. помпа менять(душа спокойней будет. )
и еще выпить нужно хорошенько, чтобы душе спокойнее было садиться на отремонтированный авто.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну тогда соглашусь. или вообще нажраться и не забирать авто с ремонта.
это если совсем страшно
--------------------
ну не факт про Чебоксары в фильме ничего не было, а как оно сейчас живется ХиллВэлли мы ведь и не знаем совершенно мож там все так оно и есть, как в кине показано
ну не факт про Чебоксары в фильме ничего не было, а как оно сейчас живется ХиллВэлли мы ведь и не знаем совершенно мож там все так оно и есть, как в кине показано
ну да но и в Америке не летают машины по воздуху все же
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))