Я сама вчера обалдела. я не узнала. не в похудела-накачала дело, выражение лица не твое. или просто там впервые без улыбки, я тебя без улыбки ни разу не видела))
Дааа, я ж вечно лыблюсь везде а тут типа супер серьезная жэншына
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
чето ты уже не первый ,кто говорит,что не узнал меня неужто и вправду так изменилась?
Фотку давай, может и я не узнаю
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.