в мимике тоже не полуголые девицы щи приносят, так что ничего не потерял за 19 руб котлета....... ну фиг знает, поем лучше я дома или, например, как сегодня у мамы, вкуснейших котлет налопалась , ну или вообще ни где не поем, чтобы потом в бассейн не гнали))
... ну первые пару недель еще было сначала офигенно, потом нормально, а потом постепенно это превратилось в аццкую пытку
да , да..... очень люблю тайскую кухню, по приезду в тай каждый раз едим как в последний раз, но на половине путешествия всегда делаем шашлык. это еще и каждый раз небольшое приключение, с учетом того, что там не где его делать и нет подручных средств)) никогда не забуду как купили плоскогубцы и железные вешалки, и делали шампура)))
а мангал из чего сделали? из бетонной клумбы, выселив из нее пальму?
с мангалом в тот раз получилось все прозаичнее, напротив отеля был "безлимитный буфет", там в каждом столе отверстия, туда накидывают угли, наверх а решетку ставят какие-то тонкие алюминиевые кастрюли с крышками с отверстиями, набираешь с раздаточных столов разной сырой еды, и готовишь укладывая ее на эти самые крышки. Мы заплатили за вход в этот буфет, нам там нужен был этот стол с углями внутри, его мы и использовали в качестве мангала. Еще случай был: мы у тайки попросили в аренду ее мангал, с которым она стояла на рынке со своими шашлычками (там местные на деревянных шпажках готовят маленькие кусочки мяса крокодила, курицы и т.п.), пока наши мужчины жарили шашлык куча туристов , из мимо проходящих подходили, и интересовались, по чем шашлык. Авиабилеты бы отбили А на фото Вьетнам, муж договорился с местным поваром, повар участвовал в процессе приготовления шашлыка, просил показать метод нарезки, все время стоял у мангала, смотрел)