Чистая правда! Только места надо знать Особенно для детей там просто супер вещи,трикотаж там очень хорошего качества! Я своих детей только там одеваю. Мы оттуда всегда, как торгаши, с огромным чемоданом уезжаем
А можно по секрету узнать про эти места? В какое время года лучше ездить? Можно в личку, буду очень благодарен.
ну конечно нарицательное) боюсь, как бы не поправиться там на казенных вкусных харчах
мне больше всего там блюдо "аджапсандали" понравилось- тушеные овощи (баклажаны, кабачки, перец и т.п.) с курицей. И хачапури из слоеного теста. Если любишь кисломолочку, то попробуй их домашний Мацони.
У меня есть телефон хозяина, где я останавливалась, могу дать, но там поселок, скорее деревня))) Магнетити,в 5-7 км от Уреки, там считается магнитный песок лечебнее, чем в Уреки))) вот тут: https://forum.zarulem.ws/?showtopic=543886&...58#entry4116358 Только Юля с Владрм вначале поселка были, а я жила в глубине)
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 19 2018, 13:31
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ну если ты такой вид отдыха рассматриваешь, то наверно Грузию лучше исключить...или подожди пока малая вырастет.
да, в Грузию надо, чтобы еще и красоты посмотреть, в горы подняться. Года через 3-4 можно будет с дочкой это осуществить, а пока нас тюлений отдых больше интересует. Грузия понравилась отношением к детям, и приемлемыми ценами, ну и открытостью, добродушием самих Грузин.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 19 2018, 13:38
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ