Зачем у тебя хрень на лобовом стекле болтается если ребенок находится на задней сидушке?
нет у меня фигней никаких
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
просто не только в женский огород нужно кидаться. ещё хвосты меховые вспомнила. ппц
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Есть дочка, 2 года, но игрушки не валяются ни на торпеде, ни на задней полке))) Что я делаю не так?
в 4 года она научится закидывать их на на заднюю полку (если автокресло на заднем сиденье)) Моя книжки "читать" любит, поэтому они всегда на заднем сиденье. А иногда просто решит, что ей необходима кукла или машинка или мягкая игрушка, и без нее не выйдет из дома. Это не 2 года, в 4 ребёнок уже знает, что ему надо.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 20 2018, 14:03
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Есть дочка, 2 года, но игрушки не валяются ни на торпеде, ни на задней полке))) Что я делаю не так?
нужно родить ещё двоих.
--------------------
Дамочки, зачем вы у себя в авто на лобовуху вешаете мягкие игрушки В чем фишка Мало того, что видимость на полстекла загораживается, да еще и болтается эта "балда" на веревочке туда-сюда И на задней полке у вас пол детского мира в игрушках
ты лучше мне скажи, для чего на лобовухах больших машин у мужиков имена написаны ?
Это отдельная тема Мы тута у одной особы на работе такую штучку наблюдали . Долго спорили в мужской компании, что она с ней в пробках делает
так поспорили бы и спросили, хоть кто то бы денег поимел
--------------------