Меня твоё мнение не интересует! И то как ты переворачиваешь все с ног на голову. Это твои проблемы обратись к психотерапевту, попей валерьяну, полечи нервы, сдай права в конце концов. Че нервничаем?
ну раз ты решил мне давать советы, то я имею полное право высказывать свое мнение.
Дамочки, зачем вы у себя в авто на лобовуху вешаете мягкие игрушки В чем фишка Мало того, что видимость на полстекла загораживается, да еще и болтается эта "балда" на веревочке туда-сюда И на задней полке у вас пол детского мира в игрушках
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Отпуск у меня регламентированный, на конец сентября. Если поеду в Грузию, то скорее всего а отель "Альбатрос" Уреки, на магнитный песок, с питанием- полный пансион. Ух ты глянула сейчас цены туда, они за месяц почти в 2 раза выросли.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 18 2018, 13:04
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Август , для поездок с детьми, сентябрь само то для пенЗионеров -колхозников😀, огурцы, помидоры в банках, индюки в млрозилке😀 и народу меньше.
Август - для поездок с детьми школьного возраста, а с дошкольником можно любой месяц выбрать и лучше тот, когда цены не самые высокие. Так что, не надо меня тут в пенсионеры, мне если примут пенсионную реформу до пенсии ого-го как далеко.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Отпуск у меня регламентированный, на конец сентября. Если поеду в Грузию, то скорее всего а отель "Альбатрос" Уреки, на магнитный песок, с питанием- полный пансион. Ух ты глянула сейчас цены туда, они за месяц почти в 2 раза выросли.
Ну мы там с 01 сентября будем) может на пляже встретимся а я надеялась с детьми в этом время народу поменьше будет...
Сообщение отредактировал Кроша - Jul 18 2018, 14:01
Дамочки, зачем вы у себя в авто на лобовуху вешаете мягкие игрушки В чем фишка Мало того, что видимость на полстекла загораживается, да еще и болтается эта "балда" на веревочке туда-сюда И на задней полке у вас пол детского мира в игрушках
у тебя детей не было штоль?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну мы там с 01 сентября будем) может на пляже встретимся а я надеялась с детьми в этом время народу поменьше будет...
Грузию смотрела, как вариант, проживание в отеле Альбатрос с 3-х разовым питанием на 12 дней 48 т.р. месяц назад стоило, а сейчас 82. За эти деньги я туда точно не полечу.) Больше хочу в Европу, но придется искать безвизовую страну, сегодняшний шенген меня тоже не устраивает. Так что возможно даже Турция будет, ну или Адриатическом море со стороны- без визы.))
--------------------
ЭКто, кстати у мужиков видела на лобовухе 2 мячика или кубика мягких висят. очень напоминают кое что. причём видимо это размер мечты водителя авто
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jul 18 2018, 14:25
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.