Съездить в Казань гораздо проще чем кажется Ну если себя конечно не загонять предварительно.
там по Казани до аэропорта сложно добраться, 3 раза можно заблудиться) у меня не было пока необходимости туда ехать, только в Ульяновск и Марий Эл. Вот ведь парадокс, думала куплю машину и буду путешествовать куда захочу, купила и не путешествую на ней.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Какие таскаться по вокзалам? Ты про трансфер слышала что нибудь? а про дьютик слышала? На авто туда не заедешь.
Нет в вас духа здорового авантюризма. Для того чтобы все поездки были не в напряг нужно любить дорогу (путешествия) со всеми ее составляющими... иначе господа: вы "водители кобылы"
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Jul 17 2018, 13:10
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Нет в вас духа здорового авантюризма. Для того чтобы все поездки были не в напряг нужно любить дорогу (путешествия) со всеми ее составляющими... иначе господа: вы "водители кобылы"
Любить дорогу две с лишним тысячи км? Это не побоюсь утверждать извращение Абсолютно никакого кайфа в этом нет именно водителю, ну если он конечно не садо-мазо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Любить дорогу две с лишним тысячи км? Это не побоюсь утверждать извращение Абсолютно никакого кайфа в этом нет именно водителю, ну если он конечно не садо-мазо.
Господа, в чем вопрос? Зачем вам машина, если вам ни чего не нравиться? Да, я матерюсь за рулем не хуже того водителя такси из к-ф "Брат", но блин, я люблю дорогу.... мотоциклистов, встречных. поперечных и меня ни кто не напрягает ни дорога, ни водители, не машина... Кстати, 40 лет за рулем
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Отлюбил я уже это, теперь ваша очередь, наслаждайтесь. Я как нибудь самолетиком за 2 часа, вместо авто и 2 суток.
Я походу сегодня твою камеру поймал. от атлашего в нчк, где обгон разрешен, до первой горки. Там же разрешенная скорость 90? Обогнал тошнота, попался.
Да, 90. Но я ехала со стороны Атлашево, вышла на обгон до остановки, там не было сплошной и зашла в аккурат перед камерой и там уже сплошная. Передо мной мариец вышел, если б он газанул немного, то я б успела...а так, только он сам успел.