Смени машину😀. По поводу ребятишек не спорю, они разные, кто то переносит дорогу как приключения , а кто то как мучения. Все от родителей зависит как сами настроены, так и дети.
Ты свой некрохлам сначала смени, прежде чем кому-то про это говорить 😂мое авто комфортнее будет чем твоя букашка 😂
Да ладно уж . Сосед твой тогда сказал тебе что на авто плохо ездить на дальняк, устроит?
Причём тут сосед? С чего ты решила что я на дальняк на весте ездил? Веста максимум на 300км от Чеб отьезжала, ито без меня. Думаешь больше не на чем ехать куда-то?😂 Даже на авто гораздо комфортнее моего поджопа мне эти долбанные поездки нахер ненужны. Сел в самолёт, уснул, проснулся, вышел и вуаля ты на отдыхе, куда надо отвезут, куда надо привезут, напрягаться ещё 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 17 2018, 11:41
Значит плохо отдыхаешь. При хорошем отдыхе с приятными впечатлениями, дорога вообще не вспоминается. Для кого-то езда на авто это своего рода отдых и удовольствие. А таскаться по вокзалам, чтобы поваляться неделю на пляже и опять вокзалы (аэропорты) .,..Ну это не про тебя, у тебя езда на авто-стресс😀.
Какие таскаться по вокзалам? Ты про трансфер слышала что нибудь? а про дьютик слышала? На авто туда не заедешь.
Значит плохо отдыхаешь. При хорошем отдыхе с приятными впечатлениями, дорога вообще не вспоминается. Для кого-то езда на авто это своего рода отдых и удовольствие. А таскаться по вокзалам, чтобы поваляться неделю на пляже и опять вокзалы (аэропорты) .,..Ну это не про тебя, у тебя езда на авто-стресс😀.
ты попробуй 2200 попилить мы когда в грузию едем, я за руль вообще не сажусь, потому что через 500 км уже нахожусь в коматозном состоянии, и весь путь сплю на заднем сидении на большой домашней подушке, а мой всю дорогу сам рулит, часа на 4 остановка на сон . А майская поездка была настоящим праздником, доехали до аэропорта , а летать я люблю))
повеселила еда в грузинских авиалиниях, что-то похожее на кутью подали и прошлогоднее печенье )))
ты попробуй 2200 попилить мы когда в грузию едем, я за руль вообще не сажусь, потому что через 500 км уже нахожусь в коматозном состоянии, и весь путь сплю на заднем сидении на большой домашней подушке, а мой всю дорогу сам рулит, часа на 4 остановка на сон . А майская поездка была настоящим праздником, доехали до аэропорта , а летать я люблю))
повеселила еда в грузинских авиалиниях, что-то похожее на кутью подали и прошлогоднее печенье )))
Надо не пилить, а ехать любоваться и наслаждаться😀.
Смени машину😀. По поводу ребятишек не спорю, они разные, кто то переносит дорогу как приключения , а кто то как мучения. Все от родителей зависит как сами настроены, так и дети.
да, от людей зависит. у меня приятели со своими 4мя ретриверами и 2мя детьми (не малышами) по всем выставкам колесят на своей большой машине. Собаки не в клетках, 2й ряд сидений снят, и они все там лежат, ездят и в крым, и в европу, и им всем это очень нравятся.
дешевле 8600 точно нет, я так понимаю это в один конец, так что относительно рыночной цены не дорого. в этом году цены на рейсы с пересадкой и прямые почти не отличаются, так что можно обойтись без транзитного аэропорта.
для меня это тоже недорого. Из Казани вылет 5 утра вроде, так что если лететь оттуда, то вечером ехать и ночевать в аэроаорту. И рейсы до середины сентября только, а у меня отпуск как раз с середины сентября)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Все детство, начиная с 1979 года каждый год ездили на машине отдыхать либо в Карелию, либо в Оренбургскую область. Вся семья ждала такого отдыха, как праздника. Мне, как ребёнку очень все это нравилось, и остановки с ужином, приготовленном на костре в котелке, и ночевками в палатке. Но вот сейчас почему то, с рождением дочки такого желания нет. И сама в дальнюю дорогу без сменного водителя не поеду, и дочку 2000 км везти в автокресле жалко. И согласна с Мариной все зависит от настроя родителей, а у меня пока его нет))) хотя пару лет назад думала по другому, ждала когда дочка подрастет, и вот она подросла, и я понимаю, что в длительную дорогу в авто везти ее жалко)
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 17 2018, 12:25
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Надо не пилить, а ехать любоваться и наслаждаться😀.
чем там любоваться? окрестностями саранска или степями калмыкии, или бесконечный и унылый волгоград. интересно там начинается при вьезде в кабарду, а красиво при подъезде к верхнему ларсу, и после, военно-грузинская дорога это все сказочные виды, даже я там каждый год в окне машины торчу. ну это все мое личное неприятие такой долгой дороги говорит, ездим на машине, потому что родителям куча всего нужно привезти, а потом оттуда домой увезти, а когда в отпуск в европу ездим, там всегда в аренду берем.
для меня это тоже недорого. Из Казани вылет 5 утра вроде, так что если лететь оттуда, то вечером ехать и ночевать в аэроаорту. И рейсы до середины сентября только, а у меня отпуск как раз с середины сентября)
можно было бы приехать за 1,5 часа до вылета, поставить рядом на стописятрублевую стоянку, а малышка бы выспалась по дороге)