как это нет? в мае летали Казань-Тбилиси 2,5 часа лета грузинскими авиалиниями. Тогда разница с ценой из Москвы, выходила почти равной со стоимостью пути до Москвы и обратно. Сейчас посмотрела, разница с уральскими авиалиниями из Москвы ровно в 2 раза, жаль они из Казани не летают.
для примера возьмем сентябрь: казань-тбилиси-казань 20 грузинские авиалинии москва-тбилиси-москва 14,5 грузинские авиалинии москва-тбилиси-москва 10 уральские авиалинии это все прямые рейсы, есть еще с пересадками, но они по ценам не особо отличаются в данном направлении
в мае вопрос о том откуда лететь вообще у нас не стоял, т.к. уральских или не было, или были подороже, т.к. грузинские были самые дешевые, стоили 14, а из казани 18, разница 4 тыс*2чел =8, выиграли бы, только если бы до мск поехали на машине. ну его нафиг.
Дешевле возможно. А увидишь только дорогу, и приедешь обратно уже уставший.
На авто 15-18 тыс, в зависимости от авто. Друзья в мае ездили, около 20 ушло, Рафик, особо никуда не ездили по Грузии. На счёт обратного пути. 2 водителя, менялись, сказала, нуегонах... Лучше б на самолёте
как это нет? в мае летали Казань-Тбилиси 2,5 часа лета грузинскими авиалиниями. Тогда разница с ценой из Москвы, выходила почти равной со стоимостью пути до Москвы и обратно. Сейчас посмотрела, разница с уральскими авиалиниями из Москвы ровно в 2 раза, жаль они из Казани не летают.
у меня реклама постоянно идет авиаперелет Казань-Батуми 8600. Это дорого? Единственное рейсы есть до середины сентября, а после нет. Рейсы в этом году, что из Москвы, что из Казвни неудачные- много времени в транзитном аэропорту торчать. Поэтому отмела вариант с Грузией на этот год. Буду ловить горящие туры, куда получится. Что то в последние года выбор страны непланируемый. Доброго вечера всем! Меня сегодня мужчина у магазина спросил не продаю ли я машину. Узнал год выпуска и почти начал уговаривать продать ему))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
про цену я не спрашивала. Говорила ему: такая корова нужна самому "c" ))) Я тут только договорилась на завтра товарищем, с которым ты меня познакомил, наметила фронт необходимых работ для удобства эксплуатации машины и тут на те, кто то ей заинтересовался))) ps. Есть конечно у меня мечта- кроссовер, но ближайший год а может быть и 2-3 пока не в планах. В моей меня пока мощность и маленький багажник (Самокат, зонт от солнца, палатка, спальник, мангал, решетка для мангала и прочая дребедень влезают с трудом) не устраивают, а в остальном- хорошая машина: возит куда надо, по любым дорогам и бездорожью.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 17 2018, 00:00
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Дешевле возможно. А увидишь только дорогу, и приедешь обратно уже уставший.
Значит плохо отдыхаешь. При хорошем отдыхе с приятными впечатлениями, дорога вообще не вспоминается. Для кого-то езда на авто это своего рода отдых и удовольствие. А таскаться по вокзалам, чтобы поваляться неделю на пляже и опять вокзалы (аэропорты) .,..Ну это не про тебя, у тебя езда на авто-стресс😀.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 17 2018, 08:43
Значит плохо отдыхаешь. При хорошем отдыхе с приятными впечатлениями, дорога вообще не вспоминается. Для кого-то езда на авто это своего рода отдых и удовольствие. А таскаться по вокзалам, чтобы поваляться неделю на пляже и опять вокзалы (аэропорты) .,..Ну это не про тебя, у тебя езда на авто-стресс😀.
Ога, херачить две тык км в одно лицо то ещё удовольствие. А еще и там после постоянно куда-то кататься, ну и про возвращаться обратно не стоит забывать, нафиг нужен такой отдых за баранкой 🤦 Уж лучше переплатить и нормально отдохнуть 🙄 Если самому ещё эти тысячи км можно потерпеть, то ребёнка мучать делать нехер
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 17 2018, 09:13
Ога, херачить две тык км в одно лицо то ещё удовольствие. А еще и там после постоянно куда-то кататься, ну и про возвращаться обратно не стоит забывать, нафиг нужен такой отдых за баранкой 🤦 Уж лучше переплатить и нормально отдохнуть 🙄 Если самому ещё эти тысячи км можно потерпеть, то ребёнка мучать делать нехер
Смени машину😀. По поводу ребятишек не спорю, они разные, кто то переносит дорогу как приключения , а кто то как мучения. Все от родителей зависит как сами настроены, так и дети.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 17 2018, 09:20
В Сосновке на днях лобовое на повороте около бывшей пекарни было. Кто то в угол забора влетел. Точно долбонушки городские, которые могут только по прямой гонять.
у меня реклама постоянно идет авиаперелет Казань-Батуми 8600. Это дорого?
дешевле 8600 точно нет, я так понимаю это в один конец, так что относительно рыночной цены не дорого.
Цитата(Bekannte @ Jul 16 2018, 23:03)
Единственное рейсы есть до середины сентября, а после нет. Рейсы в этом году, что из Москвы, что из Казвни неудачные- много времени в транзитном аэропорту торчать. Поэтому отмела вариант с Грузией на этот год.
в этом году цены на рейсы с пересадкой и прямые почти не отличаются, так что можно обойтись без транзитного аэропорта.