Поддерживаю Еще бы пивас рядом холодный был . И пусть экскурсии подождут
экскурсии- супруг это дело не любит, только мозг будет выносить поэтому для первого знакомства мне достаточно, а вот на экскурсионку надо ехать на авто, и с другой компанией...
на 2-5 км меня больше волнует, что мне придет после вчерашнего...на 5000 наверно смотри, а тренога стреляет на вторую полосу? если нет, может пронесет? как я могла знать, что там сплошная начнется
на 2-5 км меня больше волнует, что мне придет после вчерашнего...на 5000 наверно смотри, а тренога стреляет на вторую полосу? если нет, может пронесет? как я могла знать, что там сплошная начнется
При ограничении скорости 60, твоя скорость 83. На сколько превысила? Раслабься, Переносные камеры не стреляют на вид разметки, только на скорость. С тебя 100 гр за испуг.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 16 2018, 17:19
Из Казани дорого, взяла из Москвы тем более все равно прямых рейсов нет с Казани
как это нет? в мае летали Казань-Тбилиси 2,5 часа лета грузинскими авиалиниями. Тогда разница с ценой из Москвы, выходила почти равной со стоимостью пути до Москвы и обратно. Сейчас посмотрела, разница с уральскими авиалиниями из Москвы ровно в 2 раза, жаль они из Казани не летают.
я валяться на море буду, 5 дней минимум...как тюлень, бухать вино и жрать хачапури буду осваивать новый вид отдыха 1 день в Тбилиси, Батуми 1 день и перед отъёздом в Мцхету на 0,5 день, постараемся успеть в Казбеги На инд туры у меня денег нет, экскурсии очень дорогие...
Из Казани дорого, взяла из Москвы тем более все равно прямых рейсов нет с Казани
ой, зря... на авто дешевле и интереснее, да и увидеть можно больше)
ой, зря... на авто дешевле и интереснее, да и увидеть можно больше)
У меня отпуск 10-12 дней, из них на авто 2 дня туда, 2 обратно. Что же можно посмотреть в оставшееся время, ещё и на море 4 дня хотелось бы... У меня нет возможности ехать на авто, хотя б на предмет сменного водителя и цели отдыха у моего попутчика иные... Все понимаю, но выбора нет. Иначе я никогда б в Грузию не попала...
Сообщение отредактировал Кроша - Jul 16 2018, 20:56
При ограничении скорости 60, твоя скорость 83. На сколько превысила? Раслабься, Переносные камеры не стреляют на вид разметки, только на скорость. С тебя 100 гр за испуг.