Мой из Канаша привёз. А кепка будет ждать из Казани. Проезд на запрещающий. Проезд прямо, где полоса для поворота направо. Проверим бдительность Казанских камер😀.
Да блин, обидно.. Превышение 82 и 83, а сегодня хз что ждать, зашла на полосу, когда сплошная началась и превышение было 110+-, при разрешеной 90
Его я уже от первой до последней серии 5 раз смотрела,сейчас вот опять смотрю,но уже просто любимые серии при каждой поездке в Стамбул (а это минимум 2 раза в год ) хожу в Топкапы гулять, очень уж нравится мне там
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Его я уже от первой до последней серии 5 раз смотрела,сейчас вот опять смотрю,но уже просто любимые серии при каждой поездке в Стамбул (а это минимум 2 раза в год ) хожу в Топкапы гулять, очень уж нравится мне там
А я, наконец-то, в конце августа еду в Грузию... Моя мечта.
А я, наконец-то, в конце августа еду в Грузию... Моя мечта.
ты уж лучше когда приедешь напиши, а то каждый год собираешься туда Это я в Тай до первой поездки так года 3 не могла попасть, каждый раз в другие места неожиданно перепланировали, а в первый раз попала так: сижу, никого не трогаю, и вдруг звонок с предложением, от которого не возможно было отказаться, на другой день уже сидела в самолете)
Мой из Канаша привёз. А кепка будет ждать из Казани. Проезд на запрещающий. Проезд прямо, где полоса для поворота направо. Проверим бдительность Казанских камер😀.
самолет казань-тбилиси или из москвы. что там делать будешь без авто? в аренду возьмешь или групповое путешествие с гидом?
я валяться на море буду, 5 дней минимум...как тюлень, бухать вино и жрать хачапури буду осваивать новый вид отдыха 1 день в Тбилиси, Батуми 1 день и перед отъёздом в Мцхету на 0,5 день, постараемся успеть в Казбеги На инд туры у меня денег нет, экскурсии очень дорогие...
Из Казани дорого, взяла из Москвы тем более все равно прямых рейсов нет с Казани
Сообщение отредактировал Кроша - Jul 16 2018, 15:26