|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(klassik393 @ Jul 15 2018, 19:03) Блин запутала, я значит мимо махала в золотые дома ? 🤪 Ага,я дальше живу напротив ипподрома. Этот золотой дом просто обсуждали вроде здесь
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 15 2018, 19:14) Ага,я дальше живу напротив ипподрома. Этот золотой дом просто обсуждали вроде здесь Если мы проезжаем ипподром перед Мкеей, значит ближе к Че живешь😀
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Jul 15 2018, 19:13) вот сейчас хороший гол французы забили, с игры
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 15 2018, 19:18) вот сейчас хороший гол французы забили, с игры Оле,Оле,Оле,Оле!!!!!!!!молодцы
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(klassik393 @ Jul 15 2018, 19:17) Если мы проезжаем ипподром перед Мкеей, значит ближе к Че живешь😀 Видимо да
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Капеееееец
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
вот так и нужно играть в финале .... чтоб красиво было.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 15 2018, 19:24) вот так и нужно играть в финале .... чтоб красиво было. Ну заслуженно же французы будут чемпионами,молодцы!
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 15 2018, 19:25) Ну заслуженно же французы будут чемпионами,молодцы! ну, победы всегда заслуженны, а проигрыши вот не всегда
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Мариоооооооооооооо
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Что это было?
--------------------
|
|
|
|
|
|