Да хоть пинающий мячик,хоть крутящий педали должен соблюдать спортивный этикет и не связывать политику и спорт. Обид нет,есть возмущение его поведению.
Я футбол не смотрю, поэтому даже понятия не имею, кто там из этих бедолаг как себя ведёт
Со ставками у меня плохо ставила на мексику естественно профукала деньги но,надеюсь, Франция станет чемпионом что-то прям не лежит у меня душа к Хорватии
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Со ставками у меня плохо ставила на мексику естественно профукала деньги но,надеюсь, Франция станет чемпионом что-то прям не лежит у меня душа к Хорватии
У французов немного больше времени отдохнуть и восстановиться.
У французов немного больше времени отдохнуть и восстановиться.
Ну Хорваты молодцы, будут максимально выкладываться, у них есть все шансы выиграть тем более они никогда вроде не были чемпионами ни Мира,ни Европы. Заслуженно могут стать
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Ну Хорваты молодцы, будут максимально выкладываться, у них есть все шансы выиграть тем более они никогда вроде не были чемпионами ни Мира,ни Европы. Заслуженно могут стать
Ага. А вот интересно, мы с тобой болеем за разные команды, будем смотреть отдельно, а в кафешках как, уживаются😀? Крика в два раза больше😀
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 12 2018, 12:48