|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Уввн @ Jul 11 2018, 23:31) а нафига не написал, чтоб англичане сравняли? пенальти... уже скучно хорваты по делу выигрывают пока
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Уввн @ Jul 11 2018, 23:35) я вообще утешаюсь тем, что мы с чемпионами мира вничью сыграли это однозначно лучшее утешение
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
выиграли
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 11 2018, 23:36) пенальти... уже скучно хорваты по делу выигрывают пока Молодцы достойно
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 11 2018, 23:37) Хорошо хоть Вида ничего не забил,да и вообще никак не проявился в этом матче. И надеюсь вообще понял свою ошибку
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 11 2018, 23:37) Молодцы достойно англичане сами виноваты CarMan - Лондон, гуд бай Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 11 2018, 23:41
--------------------
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 11 2018, 23:39) И надеюсь вообще понял свою ошибку дебил ничего не может понять по определению наверняка сегодня третье видео появится. И во прикольно будет, если за это команда дисквал получит
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 11 2018, 23:39) Хорошо хоть Вида ничего не забил,да и вообще никак не проявился в этом матче. И надеюсь вообще понял свою ошибку да ну его в жо.. подебила
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 11 2018, 23:39) Вообще какой-то непредсказуемый чемпионат от того еще интереснее завсегдатаев подвинули
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 11 2018, 23:39) англичане сами виноваты CarMan - Лондон, гуд бай в тему
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Уввн @ Jul 11 2018, 23:40) дебил ничего не может понять по определению наверняка сегодня третье видео появится. И во прикольно будет, если за это команда дисквал получит За ним наверно уже специального человека поставили,чтобы не начудил опять это будет подстава из подстав
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 11 2018, 23:43) в тему это была заготовка полчаса назад этот видос нашел
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 11 2018, 23:46) это была заготовка полчаса назад этот видос нашел вот ты морда еврейская
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 11 2018, 23:47) вот ты морда еврейская твоими бы устами да мед пить
--------------------
|
|
|
|
|
|