Где у нас в НЧК есть беседки или кафе с экраном (окромя Мимики)? Францию нужно сегодня посмотреть
позвони в XL (кафе), после прошлого матча проезжали по 10 пятилетки, там в беседке народ сидел, может большой телевизор там имеется.
в Мимике, кстати, если тебе еда не нравится, можно же просто пиво пить, и заедать чем-нибудь, все прошлые разы там была акция 2 темного берешь, третье в подарок (какое именно темное не знаю, не разбираюсь в пиве)
позвони в XL (кафе), после прошлого матча проезжали по 10 пятилетки, там в беседке народ сидел, может большой телевизор там имеется.
в Мимике, кстати, если тебе еда не нравится, можно же просто пиво пить, и заедать чем-нибудь, все прошлые разы там была акция 2 темного берешь, третье в подарок (какое именно темное не знаю, не разбираюсь в пиве)
В XL точно нет, телека В мимику завтра решили, сегодня компания не нашлась... Я уже столик хотела заказать, эх
Единственное сообщение за столь продолжительное время молчания и посвящённое мне? 😀 Живу еще😉.А и память ещё не отшибло, помню что ты мне Матиз обещал подогнать ☹.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 11 2018, 08:08