в чем предательство? ...ты же не зовешь его бухать и ножками с сиськами не манишь
на вашу потенцию влияет,забанена она или нет? Здесь общались со мной и Сармой много лет, после того как эта сюда влезла, оскорбляла вы продолжали общаться,а главное инфу слили ,не про меня про другого человека. Удачи,надеюсь получили что хотели.
на вашу потенцию влияет,забанена она или нет? Здесь общались со мной и Сармой много лет, после того как эта сюда влезла, оскорбляла вы продолжали общаться,а главное инфу слили ,не про меня про другого человека. Удачи,надеюсь получили что хотели.
Я ничего не сливала, 146%. Да и не уважаю я такие вещи. Сраться в сети - это слабость. Когда-то и я этим не брезговала. Марин, никогда не надо принимать на свой счёт. Ведь обидеть могут лишь близкие, все остальное не стоит внимания и нервов.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 18 2018, 21:49
У тебя импотенция мозгов? . Если вспомнить сколько раз ты сливала личку, чтобы сделать гадость другим людям. Не тебе людей судить, следи за собой. Еще и тииду оскорбляла. Ну ка расскажи нам кто что и про кого слил инфу? Ты же у нас мегаэкстрасенс. Только давай факты и доказательства, если уж начала гадить. Я тебе клятвы не давал общаться только с тобой. Ты меня с кем то попутала.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 18 2018, 22:20
Я ничего не сливала, 146%. Да и не уважаю я такие вещи. Сраться в сети - это слабость. Когда-то и я этим не брезговала. Марин, никогда не надо принимать на свой счёт. Ведь обидеть могут лишь близкие, все остальное не стоит внимания и нервов.
Да Классик сама всю инфу сливает, потом других обвиняет.
Постоянно говоришь загадками..нет бы конкретно сказать о какой инфе идет речь и кто слил. В той ситуации обе перегнули палку и обе не правы. Если говорить про общение на форуме, то со всеми зарулемщицами общаюсь ровно и ко всем отношусь одинаково ☺
давно не обижаюсь . Вы хорошо меня закалили, с тем же Крошем. Всех с праздником С Крещением!!!!....
Думаешь , тебе ещё кто-то верит?Видимо процесс необратим, раз сливание лички от сливания личной инфы не различаешь.
ну если ты умеешь одни гадости делать, сливая личную инфу из лички, значит и на другие гадости способна, ты уже себя показала со всех сторон. не уходи от ответа. кто и какую информацию слил лисе? если уж подняла эту тему.