и даже, можно сказать, вообще не тандыр, а просто ямка зацементированная
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
там не такой дым и объем, их дым и не заметен, а у нас хлеб для магазинов в объемах гораздо больших, из трубы валить здорово будет. В сервисе печка углем топится весь день, знакомо это.
Всему вас учить надо, минимизируйте расходы, сделайте тандыр в сервисе, пеките там хлеб для магазов, побочно обогреете сервис. Будет один тандыр на сервис и на хлебопекарню. А сейчас вы 2 раза несете убытки на обогрев.
Всему вас учить надо, минимизируйте расходы, сделайте тандыр в сервисе, пеките там хлеб для магазов, побочно обогреете сервис. Будет один тандыр на сервис и на хлебопекарню. А сейчас вы 2 раза несете убытки на обогрев.
санпин будет очень рад посетить сие заведение какие еще есть новаторские предложения? сделать эпиляцию на "моем" фото? вот тебе фото эпилятора - работай
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 14 2018, 12:43
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
в средние века было примерно так, намного болезненнее, да и не парились там насчет волос на теле
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 14 2018, 13:11
--------------------
санпин будет очень рад посетить сие заведение какие еще есть новаторские предложения? сделать эпиляцию на "моем" фото? вот тебе фото эпилятора - работай
Сначала аванс перечисли, потом начну работать, и делать из тебя человека.
Сначала аванс перечисли, потом начну работать, и делать из тебя человека.
--------------------