Дымить никто не даст в таких местах. У тебя настоящий, хоть и наполовину, я про раствор
вот вот, спалить помещение запросто можно. и дрова возить замучаешься, да и пожарники и экология не дадут, в центре города из вытяжки постоянный дым, жалобу быстро накатают. а что с раствором? что за раствор?
вот вот, спалить помещение запросто можно. и дрова возить замучаешься, да и пожарники и экология не дадут, в центре города из вытяжки постоянный дым, жалобу быстро накатают. а что с раствором? что за раствор?
Не глиной клала, а цементом
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вот вот, спалить помещение запросто можно. и дрова возить замучаешься, да и пожарники и экология не дадут, в центре города из вытяжки постоянный дым, жалобу быстро накатают. а что с раствором? что за раствор?
Они углями дымят, здесь очаг нужно развести, чтобы камни прогреть
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на горячий максимум в 9 утра можно попасть, потом развоз по магазинам. весь день тандыр нет смысла нагретый держать, 9квт ест. хинкали слышала в Рице хорошие, сама не была там. сам делать попробуй, по поводу процесса проконсультирую, не с первого раза конечно получится, отработать технику нужно, куча ньюансов, но если захочешь, научишься, муж в кафе нашем поваров долго учил, но такие как у нас дома все равно ни разу не получились))
Мне в Рице вообще не понравились.мы тоже по отзывам поехали,но не то(( У вас в кафе были очень вкусные и в Карусели у грузин на парковке тоже ооочень вкусные
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
там не такой дым и объем, их дым и не заметен, а у нас хлеб для магазинов в объемах гораздо больших, из трубы валить здорово будет. В сервисе печка углем топится весь день, знакомо это.
Цитата(AvtoWoman @ Jan 14 2018, 10:58)
Они углями дымят, здесь очаг нужно развести, чтобы камни прогреть
да, наверное, я в технологии не разбираюсь, муж этим занимается, я по цифрам больше, калькуляции, налоги, работники. наверное просто угли тандыр так не раскалят, 4 часа разогревается до нужной температуры, иначе хлеб или вниз падает или клеб клеклый получается, во время процесса, до нее дотронуться невозможно, в специальных перчатках пекари работают
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jan 14 2018, 11:16
Мне в Рице вообще не понравились.мы тоже по отзывам поехали,но не то(( У вас в кафе были очень вкусные и в Карусели у грузин на парковке тоже ооочень вкусные
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Т.е. тандыр вообще неправильный, пока там нет курицы?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.