ну если окна не потеют, радиатор сухой, в масле эмульсии нет, из выхлопной белый дым как из паровоза не идет и бачок новый хороший, значит где-то или шланг с трещиной не заметили, или какой-то хомут не держит соединение. Снова ехать в сервис и пусть ищут где мокро
ну если окна не потеют, радиатор сухой, в масле эмульсии нет, из выхлопной белый дым как из паровоза не идет и бачок новый хороший, значит где-то или шланг с трещиной не заметили, или какой-то хомут не держит соединение. Снова ехать в сервис и пусть ищут где мокро
окна не потеют, радиатор я если честно не знаю где , из выхлопной белый дым точно не идет, бачок новый... видимо и правду где то не держит. под машиной всегда сухо. масло я завтра еду менять, и антифриз попрошу долить.
на дроме пишут что может быть течь прокладки термостата (типа почти у всех со временем).
Сообщение отредактировал lexandra - Jan 13 2018, 17:19
на дроме пишут что может быть течь прокладки термостата (типа почти у всех со временем).
ну это как-то заметно должно быть наверное... а шланги хомуты и через десять лет как новые... вот в калине чотко - не завелась - вылетел провод датчика хх, сразу видно, или акб сел к такой то матери остальное не существует в природе )
ChanE*Ll Я так понял вы пекарню замутили?Чисто грузинскую?Что печёте?Мну очень интересно
ага) расскажу, только за рекламу по шее не получу? думаю модераторы сюда не заглядывают, кроме 211 ))) пекарня отдельно, там пекари ночью пекут шоти, дэдис пури и лаваши, в настоящем каменном тандыре. А на стоянке рынка киоск, там и хлеб из нашей пекарни, и видов 6 хачапури, есть и в наличии, но если есть время, лучше заказать и подождать). если вдруг соберешься в новчик, заглядывай), только не завтра, завтра у пекарей выходной, в киоске заменяющий пекарь. Стандартные хачапури в наличии всегда, а из тандыра, они в ограниченном количестве, поэтому к вечеру заканчивается, изредка бывает Ачма (кстати она будет завтра, только что начали готовить. Мне вот всегда интересно, почему у "соседей" покупатели стоят по 10 минут ждут свою шаурму, а у нас хачапури ждать не хотят, чаще берут из наличия. Хлеб по вкусу такой же как в грузии, а хачапури на их родине даже в каждом заведении разный вкус, в общем милости просим!
окна не потеют, радиатор я если честно не знаю где , из выхлопной белый дым точно не идет, бачок новый... видимо и правду где то не держит. под машиной всегда сухо. масло я завтра еду менять, и антифриз попрошу долить.
на дроме пишут что может быть течь прокладки термостата (типа почти у всех со временем).
я вас с klassik393 слушаю, блондинкой себя чувствую термостаты, белый дым радуюсь, что недавно хватило ума понять что колодкам пипец настал, прежде чем пипец настанет дискам
ага) расскажу, только за рекламу по шее не получу? думаю модераторы сюда не заглядывают, кроме 211 ))) пекарня отдельно, там пекари ночью пекут шоти, дэдис пури и лаваши, в настоящем каменном тандыре. А на стоянке рынка киоск, там и хлеб из нашей пекарни, и видов 6 хачапури, есть и в наличии, но если есть время, лучше заказать и подождать). если вдруг соберешься в новчик, заглядывай), только не завтра, завтра у пекарей выходной, в киоске заменяющий пекарь. Стандартные хачапури в наличии всегда, а из тандыра, они в ограниченном количестве, поэтому к вечеру заканчивается, изредка бывает Ачма (кстати она будет завтра, только что начали готовить. Мне вот всегда интересно, почему у "соседей" покупатели стоят по 10 минут ждут свою шаурму, а у нас хачапури ждать не хотят, чаще берут из наличия. Хлеб по вкусу такой же как в грузии, а хачапури на их родине даже в каждом заведении разный вкус, в общем милости просим!
Да ну, какая реклама, ты ж о жизни своей рассказываешь))) Обязательно загляну, сегодня хотел Крошу нагрузить, привезти мне чего-нить... не вышло( Сам загляну!Как вас там найти? А по поводу ожидания шаурмы... Ну, чего сказать, тёмные люди