мне нечего боятся, просто жду. больше "тормоза" мешаются. на, покритикуй, специально для тебя нарезал видео.
Ну нормально же,ноги поди затекают на автомате,так едешь хоть для рук разнообразие в движениях. Нашла, хитрилу подрезал . И было бы летом, я тебе бы еще нарушение разметки припаяла.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2017, 12:53
Ну нормально же,ноги поди затекают на автомате,так едешь хоть для рук разнообразие в движениях. Нашла, хитрилу подрезал .
красные лампочки стоп-сигнала заметила на хитриле? знаешь что они значат? ты просто не знаешь как ездить на автомате, там можно ноги менять периодически. про разметку опять ты слепая, видно же после окончания сплошной перестроился.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 1 2017, 12:55
красные лампочки стоп-сигнала заметила на хитриле? знаешь что они значат? ты просто не знаешь как ездить на автомате, там можно ноги менять периодически. про разметку опять ты слепая, видно же после окончания сплошной перестроился.
Ну и мне приснилось,что ты на ПП перестроился? Ах да, я же колесиков пересекающих его справа налево не вижу
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2017, 13:04
Блонди это цвет авто? И эта, что такое эмэевские мочалки?
Всякая продукция компании Amway. Много всего, быт.химия и даже что то для авто. Сравнительно дорогая но она того стоит. Одна мет.мочалка сейчас обходится порядка 90 рублей,продаются по три в упаковке. Брала еще зубную пасту,но она настолько долгоиграющая(не кончается) не стала больше брать-надоедает. Кто то лезвия для бритья заказывает. Да ты наверное знаешь, просто название по разному пишут.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2017, 16:30