Извини, я не правильно написал. Не у меня, а в Мегастрое, заходишь в Мегастрой идёшь в дальний левый угол (где фанеру продают), напротив пачек фанеры листовой на стеллаже выложены обрезки, были разные по размерам. P.S. По поводу моей работы:
Починяю примус
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Извини, я не правильно написал. Не у меня, а в Мегастрое, заходишь в Мегастрой идёшь в дальний левый угол (где фанеру продают), напротив пачек фанеры листовой на стеллаже выложены обрезки, были разные по размерам. P.S. По поводу моей работы:
Я в прошлый раз не нашла, а просить лень было. Проще тут😆
Хелп! Если нужен кусок фанеры 3 или 5 или 7- слойка размером около 300х1000 мм. где искать? В мегастрое огромные же.
В свое время в этой теме мне ребята посоветовали Мебель сити (Базовый проезд, 15). Я к ним уже не один раз обращалась по разным материалам. Позвони по номеру 677473, если не возьмут трубку, дам другие номера. Почему то у меня их ещё 2, не помню который руководителя)))
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
В свое время в этой теме мне ребята посоветовали Мебель сити (Базовый проезд, 15). Я к ним уже не один раз обращалась по разным материалам. Позвони по номеру 677473, если не возьмут трубку, дам другие номера. Почему то у меня их ещё 2, не помню который руководителя)))
Спасибо. Пока договорились с отзывчивым местным форумчанином.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.