"Намерили вещей..." Теперь попробуй сделать это в пункте ВБ или озон, да любого, в полной антисанатарии, в маленьком помещении.... Дальше перечислять?
Ну купили же в вб !!! А Глория сосет . её поимели как примерочную 🤣 * я тебе еще секрет открою - можешь домой забрать вещи и там меряй хоть два дня. Потом оформишь возврат. Мне мгновенно до деньги возвращались .
Сообщение отредактировал романт - Mar 14 2025, 20:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну купили же в вб !!! А Глория сосет . её поимели как примерочную 🤣 * я тебе еще секрет открою - можешь домой забрать вещи и там меряй хоть два дня. Потом оформишь возврат. Мне мгновенно до деньги возвращались .
Угу, только сегодня придет одна вещь, послезавтра другая, потом будет отказ в связи с кончиной товара.... Я, понимаю, что мазохизм ваше второе "я".
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну да, но эффект шопинга как испытать? Когда к примеру, неожиданно пришла премия? Сидя на диване такого не получишь.
Шутишь? Зашёл на Али, вылез только через неделю бессоных ночей, а через месяц затрахался мотаться по городу, собирать меганужные (нет) гравицапы из пунктов выдачи. Женщины, нихрена вы не смыслите в мужском шопинге
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Шутишь? Зашёл на Али, вылез только через неделю бессоных ночей, а через месяц затрахался мотаться по городу, собирать меганужные (нет) гравицапы из пунктов выдачи. Женщины, нихрена вы не смыслите в мужском шопинге
Ты ломаешь всю схему закупки на маркетплейсах некоторых товарищей Надо сначала купить и только потом чесать репу, что с эти делать.
да , если быть очень очень вежливым , то можно сказать ты сильно консервативен * все давно пользуются . если есть где примерить , примеряют , артикулы смотрят и заказывают если дешевле... если товар просто негде примерить , так как не возят в условные глории , то заказывают и разбираются уже опосля надо-не надо. ни у кого проблем не возникает * и только ты ничего не купил , не вернул , но всем проблем наобещал
--------------------
Шутишь? Зашёл на Али, вылез только через неделю бессоных ночей,
а че неделю то всего ?. было время к 11.11 долгие месяцы готовились некоторые * сейчас на али большинство вещей дороже чем те же , заказанные через озон с тем же сроком 2-3 недели
Сообщение отредактировал романт - Mar 14 2025, 22:03
--------------------
да , если быть очень очень вежливым , то можно сказать ты сильно консервативен * все давно пользуются . если есть где примерить , примеряют , артикулы смотрят и заказывают если дешевле... если товар просто негде примерить , так как не возят в условные глории , то заказывают и разбираются уже опосля надо-не надо. ни у кого проблем не возникает * и только ты ничего не купил , не вернул , но всем проблем наобещал
Покупаю, то, что невозможно купить в этом городе, совсем невозможно. Но это не резина, одежда, еда и очень много всего остального.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Протектор норм, износ минимальный , только год не свежий.
Ты резину для машины планируешь использовать или в салат пускать? Для тебя если резина выпущена в этом тысячелетии (и для меня скорее всего тоже) с нормальным минимальным износом может прослужить ещё и не один сезон. Ну а если использовать как скоропортящийся продукт, то желательно каждые 2 недели менять, а то она же несвежая уже
Ты резину для машины планируешь использовать или в салат пускать? Для тебя если резина выпущена в этом тысячелетии (и для меня скорее всего тоже) с нормальным минимальным износом может прослужить ещё и не один сезон. Ну а если использовать как скоропортящийся продукт, то желательно каждые 2 недели менять, а то она же несвежая уже
Есть срок службы изделия (даже если оно не эксплуатируется) и резина относится к таковым. Все эти добавки, пластификаторы и прочая, прочая, прочая есть химические соединения и имеют тенденцию разлагаться и терять свои свойства...
--------------------