можно хоть 10 комплектов заказать разных , хоть полизать , хоть пощупать ... а если ничего не понравится , то просто уйти
И на фига это нужно? Жди пока приедут, а время идет и не надо мне говорить что всё приходит моментально. Доставка стала работать отвратительно. Да, за 10 комплектов придется платить, а потом ждать возврата денег. Лапшу на уши вешай своей супруге
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
* твоё какое дело чей что у кого то геморрой от такой торговли ? не у тебя же ? пользуйся . тапки одел и пошел в соседний дом в пвз покрышки выбирать * чудаки мешками тряпок набирают и мешками же отказываются тут же. чудная торговля потребительский террор как ни странно пока такая торговля только расцветает
Сообщение отредактировал романт - Mar 14 2025, 18:26
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
про одну такую в криминале показывали : Жительница Омска не справилась с искушением. Из-за сбоя в банковской системе она получила возможность в неограниченных количествах заказывать и получать товары в одном из маркетплейсов. Последняя корзина Гульмиры Сапеги — это гаджеты, мебель и бытовая техника на 11 миллионов рублей. Их она забрать не успела. Ошибку в программе хоть и поздно, но заметили. ..........." https://www.ntv.ru/novosti/2886412/
Сообщение отредактировал романт - Mar 14 2025, 18:25
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
* твоё какое дело чей что у кого то геморрой от такой торговли ? не у тебя же ? пользуйся . тапки одел и пошел в соседний дом в пвз покрышки выбирать * чудаки мешками тряпок набирают и мешками же отказываются тут же. чудная торговля потребительский террор как ни странно пока такая торговля только расцветает
Покупай сколько тебе влезет и пользуйся.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
если диски тоже 13 е , то можно поставить , но колесики маленькие будут . опять бак порвешь, скорость врать будет в большую сторону процентов на 7-10 наверное , и низкий профиль будет - а дороги гавно * а так ставить можно только если совсем нет возможности поменять "Шины на Kia Picanto Размерность шин от R13 до R16, шириной от 155 до 195 и профилем от 45 до 80 Минимальный размер резины: 155/70 R13" . продай на авито , себе возьми свой размер . сейчас сезон . должны уйти , если жадничать не будешь
Колебалась, ну так и сделаю. Поставлю пока на ту, что досталась вместе с авто на дисках. Тойо вроде. Протектор норм, износ минимальный , только год не свежий. А эти продам и позже обновлю летние.
И зачем мне этот геморрой. Продержится такая торговля только на дураках и в конце концов сгинет.
Ну не знаю. Вот сегодня в Глория джинс, намерили вещей, посмотрели, на ВБ каждая дешевле на 300-500 руб. Сэкономили 1000 руб, пошли кофею на них попили.
Ну не знаю. Вот сегодня в Глория джинс, намерили вещей, посмотрели, на ВБ каждая дешевле на 300-500 руб. Сэкономили 1000 руб, пошли кофею на них попили.
Мне порой даже до хозмага лень пёхать, чтобы какую-нить хрень купить, когда можно заказать из Озона и забрать назавтра буквально в соседнем подъезде
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.