Диагностику с трещиной как проходить? И за столько лет, оно всеравно наверное было иссеченое.
Техосмотр?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Так я то думала, что у поточников руки набиты - профессионально.
Вот именно. Рука набита делать одинаковые вещи. Чуть что не так - и похер, лишь бы быстрее стекло вклеить. Чё это тут у вас? Ржа под стеклом? Да нам некогда, щас праймером замазюкаем, видно не будет. А что стекло через год вместе со ржой отвалится - нам насрать. Ой, а это чё за обрезки проводов из стекла торчат? У вас там обогрев был, да? Ну щас как-нибудь грязными руками скрутим и изолентой замотаем - на недельку хватит. Кто антенну сигналки на лобовуху приклеил? Ваши проблемы, сами срезанный провод меняйте. А у вас что, кронштейн зеркала с датчиком дождя был? Предупреждать надо, мы старое стекло уже выкинули, датчик, видимо, там и остался...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В зоне видимости водителя была трещина? Мешала обзору? ЗЫ: я на то приехала на второй день после покупки. Загнала машину, они мне предлагают включить то, сё. Я им говорю, что второй раз здесь сижу, ничего не знаю. В итоге сами все включали. 3 косяка нашли, сказали, что отметку поставят, но надо исправить. В итоге один стопарь так и не горит
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2025, 12:28
Вот именно. Рука набита делать одинаковые вещи. Чуть что не так - и похер, лишь бы быстрее стекло вклеить. Чё это тут у вас? Ржа под стеклом? Да нам некогда, щас праймером замазюкаем, видно не будет. А что стекло через год вместе со ржой отвалится - нам насрать. Ой, а это чё за обрезки проводов из стекла торчат? У вас там обогрев был, да? Ну щас как-нибудь грязными руками скрутим и изолентой замотаем - на недельку хватит. Кто антенну сигналки на лобовуху приклеил? Ваши проблемы, сами срезанный провод меняйте. А у вас что, кронштейн зеркала с датчиком дождя был? Предупреждать надо, мы старое стекло уже выкинули, датчик, видимо, там и остался...
Я звонила, что бы не выкидывали.Мерить по старому.
В зоне видимости водителя была трещина? Мешала обзору? ЗЫ: я на то приехала на второй день после покупки. Загнала машину, они мне предлагают включить то, сё. Я им говорю, что второй раз здесь сижу, ничего не знаю. В итоге сами все включали. 3 косяка нашли, сказали, что отметку поставят, но надо исправить. В итоге один стопарь так и не горит
На Пристанционной тоже мягче проходила с матизкой, сказали что бы ручник подтянули , а вот на Мясокомбинатском Пиканту завернули с стояночным тормозом.
На Пристанционной тоже мягче проходила с матизкой, сказали что бы ручник подтянули , а вот на Мясокомбинатском Пиканту завернули с стояночным тормозом.
Поехала бы на пристанционную сразу. Включаешь дурочку, много улыбаешься и удивляешься способностям приборов учёта.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 25 2025, 12:41
Это на Пристанционной так было, а тут меня помнят, я раньше в этот ездила.
Ответственно подошли к твоей безопасности, а то не вернешься
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну что, пора открывать смешную рубрику, как классик ремонтирует авто. N1 тема "Замена лобового стекла" . В салоне авто стояло с оригинальным стеклом с трещиной на лобовом, от камня, (скидку на замену сделали). В итоге обратилась на замену в гараж на авторынке. Суть в том, что приклеили кронштейн зеркала под самый потолок, я сразу и не думала перепроверить их. А в оригинале на 12 см.от стекла. С 22 числа, наконец сегодня смогла заехать к ним, на переделку. В итоге, кронштейн который не смогли рукой оторвать заставила замаскировать приклеив на него антену, а внизу вот такая сопля. Стекло не оригинальное, тёмная маскировочная сеточку маленькая. Что я скажу в сердцах, что бы их дочерям такие же рукожопы попадались.
Мда.. Нашла же, куда поехать.. Продолжайте свое повествование...лучше в отдельной теме)) 😂