1 и2 понятно. А капроны ? Нижний брейк исполняла 😂?
Туалетной бумагой замоталась
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если шёл дождь, то пешком конечно не очень комфортно, но если греет шампанское изнутри, то даже немножко промокнув все равно тепло ))
P.S. У нас был мини-корпоратив, вообще без алкоголя, только шашлык, салаты и соки, женщин тоже не было ))
у нас на корпоративы почему-то ходят не все , в этот раз у нас было 33 женщин и 2е мужчин, а на против нас сидело столько же мужчин - строителей, я через час ушла , но судя по оживленному обсуждению в последующие несколько дней прошедшего мероприятия, девчонкам понравилось все, особенно внимание соседей
у нас на корпоративы почему-то ходят не все , в этот раз у нас было 33 женщин и 2е мужчин, а на против нас сидело столько же мужчин - строителей, я через час ушла , но судя по оживленному обсуждению в последующие несколько дней прошедшего мероприятия, девчонкам понравилось все, особенно внимание соседей
Самое главное - что всем понравилось ))
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Dec 30 2024, 14:11