Сегодня видео прислал знакомый. У него сестра в Германии замужем за немцем. Я офигела немного: русский флаг на участке, русская музыка Аллегровой на всю катушку из огромной колонки, которой подпевает немец, русская баня, шапка для бани триколор.
Передай Штирлицу, что НГ ещё не наступил
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Обрати внимание на прикрепленный скрин ниже: я пишу про зимовку на полгода в другой стране, а ты мне про отпуск 3 раза в год. Так какое мнение про выезд на зимовку на Бали, стоит -не стоит?
Прошу прощения- невнимательно читала. На всю зиму, наверное, не поехала бы. Снег и зимние виды спорта тоже люблю.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Сегодня видео прислал знакомый. У него сестра в Германии замужем за немцем. Я офигела немного: русский флаг на участке, русская музыка Аллегровой на всю катушку из огромной колонки, которой подпевает немец, русская баня, шапка для бани триколор.
Одобряю! А вот белорусы мне попались совсем с другим мнением. Мы, конечно, держали себя в руках и в резкое противостояние не впали. Но я долго переваривала их информацию.
Вообще, последние года все те, кто сейчас в России не живёт рассказывают о том, что им показывают про Россию. И эта информация всегда заставляет задуматься.
Сообщение отредактировал Bekannte - Сегодня, 12:52
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Одобряю! А вот белорусы мне попались совсем с другим мнением. Мы, конечно, держали себя в руках и в резкое противостояние не впали. Но я долго переваривала их информацию.
в болталку зайди , там политические темы - никаких белорусов не надо . чуваши такие же... по одним попавшимся не судят
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ну у нас когда шнапсу приложат тож могут Ай цвай полицай на даче включить . всё зеркально
Сообщение отредактировал романт - Сегодня, 12:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в болталку зайди , там политические темы - никаких белорусов не надо . чуваши такие же... по одним попавшимся не судят
Нет, мне это не надо. Я не сужу. Просто если б это была молодёжь я б поняла. А это мои ровесники, в одно время с ними росли, одну школьную программу проходили. При том, что союзная Республика и так меня огорошили. Это всего лишь мнение двух семейных пар, понимаю, и надеюсь что с другим мнением там тоже люди есть. В любом случае, когда сталкиваешься с мнением сильно противоположным, начинаешь пытаться понять почему оно такое.
--------------------
Нет, мне это не надо. Я не сужу. Просто если б это была молодёжь я б поняла. А это мои ровесники, в одно время с ними росли, одну школьную программу проходили. При том, что союзная Республика и так меня огорошили. Это всего лишь мнение двух семейных пар, понимаю, и надеюсь что с другим мнением там тоже люди есть. В любом случае, когда сталкиваешься с мнением сильно противоположным, начинаешь пытаться понять почему оно такое.
Ты ещё мнение украинцев, родившихся на границе в Великую отечественную не слышала.