Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9181 Страницы « < 9179 9180 9181  
Ответить Создать тему

поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...

Bekannte
post Вчера, 23:54 
Отправлено #137701

Эксперт

Цитата(klassik393 @ Dec 22 2024, 21:00)
Так я ездить начала, только когда из дома в квартиру департировалась.Раньше и не тянуло, дом просто так не бросишь, да и достаточно было выйти на крыльцо,сесть и  лягушек слушать😁.
*

Это ж не значит, что все так живут.
У меня коллеги и с домами, и с детьми, даже с 4мя. Ездят либо всей семьёй, либо только с супругами. Дома от этого никуда не деваются.

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Вчера, 23:55 
Отправлено #137702

Эксперт

Цитата(klassik393 @ Dec 22 2024, 16:45)
Это у тебя своего полноценного дома и семьи нет.
*

При чем здесь наличие или отсутствие семьи?) Если есть возможность , то почему бы и нет? У меня несколько знакомых всей семьей на зимовку уезжают, школьники учился удаленно, куча знакомых в год несколько раз выезжают на 1-2 недели со всей семьей, некоторые часть отпусков с бабушками оставляют, а часть с детьми катаются. Ты сама разве с внуком не провела бы некоторое время?
Profile CardPM
  0/+1  
Bekannte
post Сегодня, 00:02 
Отправлено #137703

Эксперт

Цитата(vbnhhm @ Dec 22 2024, 20:54)
Действие то оно даёт, в смысле учебы в глубоком понимании.
А съездить на покатушки - только развлекательный эффект.
*

Каждый судит по себе.
Развлекательный, для меня точнее - отдыхательный он, конечно, главный. Но помимо него с новых мест, и даже со старых возвращаешься немного другим человеком.
Я тут с белоруссами пообщалась. От того, что я от них услышала была в шоке ещё пару суток. (Поднялся политический вопрос.)
Русские немцы тоже внесли свою лепту в 2018м году.
Плюс что-то новое интересное узнаешь, - историю, традиции, культуру народа, куда приезжаешь. Берёшь из этой культуры полезное для себя. Это как шнурки научиться завязывать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ChanE*Ll
post Сегодня, 00:08 
Отправлено #137704

Эксперт

Цитата(Кэп1313 @ Dec 22 2024, 19:31)
Если опустить всю белиберду о нейронных связях, то какие новые знания даёт поездка на курорт?
*

если это не отдых на все включено по маршруту отель-пляж, да еще и новая страна то нового много.
помню раньше мне брат говорил , что я зря время и деньги трачу, а мне нужны были интересные попутчики. и я ему первую путевку подарила, и с тех пор мы ездим вместе. когда с мужем познакомились, он тоже сказал , что никуда ездить не собирается , не интересно ему. я практически в принудительном порядке затащила его в первое для него путешествие, с тех пор вся моя семья больна , в год коронавируса очень ломало))
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Сегодня, 00:26 
Отправлено #137705

Гуру

Цитата(Bekannte @ Dec 23 2024, 00:02)
Каждый судит по себе.
Развлекательный, для меня точнее - отдыхательный он, конечно, главный. Но помимо него с новых мест, и даже со старых возвращаешься немного другим человеком.
Я тут с белоруссами пообщалась. От того, что я от них услышала была в шоке ещё пару суток. (Поднялся политический вопрос.)
Русские немцы тоже внесли свою лепту в 2018м году.
Плюс что-то новое интересное узнаешь, - историю, традиции, культуру народа,  куда приезжаешь. Берёшь из этой культуры полезное для себя. Это как шнурки научиться завязывать.
*

Ну когда в чебах живёшь то любой белорус иностранец ))
Большинство иностранцев не знают твой язык, а ты их. Но если из деревни едешь то и Москва кажется столицей мира. biggrin.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Bekannte
post Сегодня, 00:47 
Отправлено #137706

Эксперт

Цитата(vbnhhm @ Dec 23 2024, 00:26)
Ну когда в чебах живёшь то любой белорус иностранец ))
Большинство иностранцев не знают твой язык, а ты их. Но если из деревни едешь то и Москва кажется столицей мира.  biggrin.gif
*

А я говорила об иностранцах?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

9181 Страницы « < 9179 9180 9181
ОтветитьTopic Options