Да ладно. Люди, живущие в своих домах не ездят на курорты? У меня много примеров обратного мнения. Да и отдыхать я планирую с семьёй. Без семьи и отдых неполноценный.
П.с. Т.е. ты считаешь, что у тебя нет семьи? А дети, внуки не считается? Мое мнение: Мужчина - это не вся семья.
Так я ездить начала, только когда из дома в квартиру департировалась.Раньше и не тянуло, дом просто так не бросишь, да и достаточно было выйти на крыльцо,сесть и лягушек слушать😁.
Так я ездить начала, только когда из дома в квартиру департировалась.Раньше и не тянуло, дом просто так не бросишь, да и достаточно было выйти на крыльцо,сесть и лягушек слушать😁.
Вот где развитие было 🤣.
Сообщение отредактировал романт - Вчера, 21:06
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А то! Всегда надо мозгами шевелить, как бы облегчить выполнение той или иной задачи в хозяйстве. А лягушки, небо звёздное, чистый воздух это эмоции, за которыми и едут люди черти куда.
Новые нейронные связи практически перестают образовываться после 30 лет, за редким исключением. Потому везде и всюду говорится, что и на море за впечатлениями до 30 лет надо съездить - иначе не впечатлит нифига, и права получать надо до 30 лет - потом моторика всё равно уже не та будет.
Ээээ, я против!!! После 30 права получила и ездить начала. И сейчас рада, что езжу, это не даёт деградировать в части многозадачности.
Сообщение отредактировал klassik393 - Вчера, 21:13