50 кг какая там может быть цель кроме распила денег.
Скрин с видео последствий. Конечно не Боинг как 11 сентября, но лучше там не быть. В новостях на Россия 24 показали видео с моментом полета и попадания.
Скрин с видео последствий. Конечно не Боинг как 11 сентября, но лучше там не быть. В новостях на Россия 24 показали видео с моментом полета и попадания.
После просмотров видео, у меня возникло 2 вопроса: -Каким чудом там оказываются снимающие видео, особенно прилет песпилотника ? Как будто снималось для видео отчёта заказчику. -Точку запуска определить невозможно, что ли.
чем может помочь то что ты туда залезешь ? ты умеешь чинить гаджеты , планшеты ?
Как то пришлось интересоваться как отпускать электроручник для подъема авто на эвакуатор. При необходимости придется делать, либо вызывать специалистов (что выйдет в копеечку). А гаджеты и планшеты я не чиню, для этого есть свои специалисты, у них лучше получается))
После просмотров видео, у меня возникло 2 вопроса: -Каким чудом там оказываются снимающие видео, особенно прилет песпилотника ? Как будто снималось для видео отчёта заказчику. -Точку запуска определить невозможно, что ли.
Видео снимают услышав характерный звук и видя полёт "мопеда", этот звук уже ни с чем не перепутает человек, читающий каналы СВО. Ну а точка запуска не в РФ же, на высоте 30-50метров он летит издалека, недолетел вот скорее всего, встретив препятствие на пути.
Видео снимают услышав характерный звук и видя полёт "мопеда", этот звук уже ни с чем не перепутает человек, читающий каналы СВО. Ну а точка запуска не в РФ же, на высоте 30-50метров он летит издалека, недолетел вот скорее всего, встретив препятствие на пути.
Цель низколетящая самолетного типа, взлёт может быть с любой неподготовленной площадки, запустил и смылся.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Как то пришлось интересоваться как отпускать электроручник для подъема авто на эвакуатор. При необходимости придется делать, либо вызывать специалистов (что выйдет в копеечку). А гаджеты и планшеты я не чиню, для этого есть свои специалисты, у них лучше получается))
Электроручник ещё та гадость.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
После просмотров видео, у меня возникло 2 вопроса: -Каким чудом там оказываются снимающие видео, особенно прилет песпилотника ? Как будто снималось для видео отчёта заказчику.
в инете какой куни , снятой на видео, только ни выложено . как это всё удалось ? с обрыва будешь падать - никто не поможет. все снимать будут . оглянись вокруг
Сообщение отредактировал романт - Вчера, 12:10
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
нахрена такие сложности устраивают , всё для отъема денег ?
"Это же технологии, как ты не понимаешь, из лесу дремучего вышел и глупости спрашиваешь" Выбора нет для покупки, если бы был выбор я никогда не взял бы электроручник, электроподьем багажника и управление системами авто с экрана. Эти все "удобства" в один момент выйдут боком, или полной .опой.