Как то напрягает управление большинством функций (подогревы, температура и климат контроль) с экрана телика, на ходу неудобно, отвлекать взгляд надо, не то что традиционные кнопки. Да и раз в году в -30 интересно как покажет себя тачскрин экрана, не проломить бы пальцами. Боюсь такие автомобили, очень умные, если что случится даже с ручника не снять и только в сервис...
А зачем туда лазить? Выставил один раз и наслаждаешься, так было на предыдущей машине. За 7 лет эксплуатации электроручника на другой машине, не испытывал проблем.
А зачем туда лазить? Выставил один раз и наслаждаешься, так было на предыдущей машине. За 7 лет эксплуатации электроручника на другой машине, не испытывал проблем.
Вот и я живу с одной надеждой, не надо будет туда лазить и ничего не сломается само по себе. А оно может ((
да он просто издевается))) . уже который раз пишет как проходит его новый год "на мальдивах" тынц
Мне настолько дома в выходные хорошо, что пуйхо кто где время проводит, это его время, и получает он удовольствие для себя. Мне вот потеря времени на зимовке в другой стране совсем не интересна, тут дети, школа, кошки, хомяки, ёлки. Выспался сегодня - уже такое счастье
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Вчера, 10:56