Как то напрягает управление большинством функций (подогревы, температура и климат контроль) с экрана телика, Боюсь такие автомобили, очень умные, если что случится даже с ручника не снять и только в сервис...
на днях поравнялись на светофоре с одним знакомым на дашинге , я окошко открываю (с кнопки) , а он начал тыкать куда то в машине в разные места , через 15 сек сдался - показывает жестом что не могу открыть ) сам ржет ....вот жестами пообщались и дальше поехали.......))))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я предпочитаю в пт из чебов уеживать не позднее 15.00. иначе встрянешь . * наблюдение сегодня : ехал из чебов в 14 часов . марпосадка в сторону НЧК свободна относительно , а в чебы пробка начинается от ялава * это получается чебоксарские к нам ездят работать начальничками или вольными и едут когда захотят , а новочебоксарские в чебах батрачат на дядю до последнего часа
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на днях поравнялись на светофоре с одним знакомым на дашинге , я окошко открываю (с кнопки) , а он начал тыкать куда то в машине в разные места , через 15 сек сдался - показывает жестом что не могу открыть ) сам ржет ....вот жестами пообщались и дальше поехали.......))))
Раньше машины были узнаваемые, независимо от года выпуска можно было сказать что это за марка... Сейчас одна и та-же "фуфайка". Жаль, автомобилей не стало то, что выпускают китайцы автомобилем назвать нельзя. Нет в них шарма и духа авто.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!