Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
перебдел не думаешь ? на долго не бросят нас электросети , мы же не в районе где среди лесов . чтоб претерпеть несколько часов с работающим котлом есть инвертор к авто . могу подключить к отдельной ветке питания , на которой висит котел . в гараже в городе есть гена 3квт . лет 5 не запускал. вот на столько он нужен
У нас частенько отключают днём на целый день, ну и на ЧС. Без ээ нет воды, насос не будет работать.
у тебя тоже дома генератор с байпасом ? совсем не думаешь о холодильнике * аварии на линии , связанные с непогодой , обычно бывают зимой . а зимой холодильник везде (вот сколько соток есть сугробов - везде и холодильник . если вдруг летом ураган какой , то и починят быстрее , летом это проще . * не заморозить дом зимой - вот задача №1
Сообщение отредактировал романт - Dec 19 2024, 21:04
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у тебя тоже дома генератор с байпасом ? совсем не думаешь о холодильнике * аварии на линии , связанные с непогодой , обычно бывают зимой . а зимой холодильник везде (вот сколько соток есть сугробов - везде и холодильник . если вдруг летом ураган какой , то и починят быстрее , летом это проще . * не заморозить дом зимой - вот задача №1