Так и так все ползут 60 км/ч по реагентам, только успевай уворачиваться.
если ты едва уворачиваешься от ползающих , то что делаешь ты ? * вот ты и признался ,что 60 км/ч это та скорость , на которой ты едва справляешься с ситуацией на дороге вокруг тебя . тогда чем недовольны что знаки 40 лепят ? 40+20 как раз твои максимальные 60
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
если ты едва уворачиваешься от ползающих , то что делаешь ты ? * вот ты и признался ,что 60 км/ч это та скорость , на которой ты едва справляешься с ситуацией на дороге вокруг тебя . тогда чем недовольны что знаки 40 лепят ? 40+20 как раз твои максимальные 60
да они все четыре полосы занимают, заставляя шашковать. на разноширокой резине конечно приятно, только не понятно чего за режим паники у всех.
во какая невидаль . сегодня пришло от смс от мчс "Налипание мокрого снега, снежные заносы, гололед ожидаются в Чувашии ночью 20 и днем 21 декабря 2024г. Будьте осторожны. Тел 112." * не после , не вовремя , а за двое суток ... что то новенькое
Генератор дома подготовил?) А на дороге мне одному чтоли голодед со снегом нравится?)
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 19 2024, 01:18
Поздравлять публично женщину в возрасте с ее ДР это кощунство Очередной раз напоминаешь ей, что она скоро уже станет бабушкой
Сказал дед, которого очередной раз бросили.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А вот я приготовил, получил на неделе Fubag 5500, забрал вчера блок автоматики, до НГ хочу успеть собрать с электриками систему с автозапуском при внезапном отключении энергии. В гараж решил ставить гену с выхлопом наружу, осталось гофротрубку прикупить ))
А вот я приготовил, получил на неделе Fubag 5500, забрал вчера блок автоматики, до НГ хочу успеть собрать с электриками систему с автозапуском при внезапном отключении энергии. В гараж решил ставить гену с выхлопом наружу, осталось гофротрубку прикупить ))
перебдел не думаешь ? на долго не бросят нас электросети , мы же не в районе где среди лесов . чтоб претерпеть несколько часов с работающим котлом есть инвертор к авто . могу подключить к отдельной ветке питания , на которой висит котел . в гараже в городе есть гена 3квт . лет 5 не запускал. вот на столько он нужен
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
перебдел не думаешь ? на долго не бросят нас электросети , мы же не в районе где среди лесов . чтоб претерпеть несколько часов с работающим котлом есть инвертор к авто . могу подключить к отдельной ветке питания , на которой висит котел . в гараже в городе есть гена 3квт . лет 5 не запускал. вот на столько он нужен
перебдел лучше чем недобдел
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Главное правильно собери, чтобы обратной трансформации в сети не было Fubag норм аппарат кстати.
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 19 2024, 15:56