Ничего подобного! Это эКскременты над курями по добыванию майонеза до добра не довели
Блогера смотрю. Она перед убоем всех кукурузой кормит, чтобы тушка цвет красивый приобрела.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Фиг с ними со скидками. Единственный вопрос: чо может разбудить в такое время в вс?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Перегонял сегодня машину каршеринг Ситидрайв из Москвы в Нижний Новгород. Прокатился за 99 рублей. По Нижнему показался тудой-сюдой. На одном из перекрестком встал за снегоуборочными машинами. Перестроился чуть коряво. И сзади фарами какой-то чудак стал истошно моргать, чуток подвинулся чтоб его пропустить. Он короче поравнялся со мной и начал что-то там жестикулировать за стеклом. Угадайте регион?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Перегонял сегодня машину каршеринг Ситидрайв из Москвы в Нижний Новгород. Прокатился за 99 рублей. По Нижнему показался тудой-сюдой. На одном из перекрестком встал за снегоуборочными машинами. Перестроился чуть коряво. И сзади фарами какой-то чудак стал истошно моргать, чуток подвинулся чтоб его пропустить. Он короче поравнялся со мной и начал что-то там жестикулировать за стеклом. Угадайте регион?
Ты же его по чувашски послал?
--------------------
Неужели 21?! Такого просто быть не может!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!