Съездила: Гусь 600-700 Кура домашняя 500-550, набор на шурбе 150, индиутка 550, свинина 260, телятина не помню, сало 250, солёное 350, топлёное масло (кхи) 350 , творог 300, молоко 1.5 -100, сыр домашний ещё взяла. На мясо мне хорошие скидки продавец сделал, т.к. брала много. Последние полгода свинину и телятину беру у него. Завтра они тоже работают. Сегодня покупателей немного, продавцов тоже не сказала бы, что навалом. Баранину не продавали. в общем, на 3 месяца мясом затарилась. И на Новый год тоже дичь куплена.
Присоединённые эскизы
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Обо всех не надо, пусть о вбнххм переживает и о его Калине с рейлингами
Он ее продал давно.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не, я про эту со шконки * Я думал это толь мне неправильно считают.... . А тут у всех такая такса )
Да я просто логически считаю, что там не расчеты по сумме выложили, а сумма к исчислению, а вот как считать они и договорились, 6% или 9%, по общей базе или упрощенке, прессе лишь бы цифры побольше нарисовать и внимания привлечь. А мне на неё пуйох всегда было, вчера когда на майле эта новость вышла даже не открывал статью, не интересно.
Съездила: Гусь 600-700 Кура домашняя 500-550, набор на шурбе 150, индиутка 550, свинина 260, телятина не помню, сало 250, солёное 350, топлёное масло (кхи) 350 , творог 300, молоко 1.5 -100, сыр домашний ещё взяла. На мясо мне хорошие скидки продавец сделал, т.к. брала много. Последние полгода свинину и телятину беру у него. Завтра они тоже работают. Сегодня покупателей немного, продавцов тоже не сказала бы, что навалом. Баранину не продавали. в общем, на 3 месяца мясом затарилась. И на Новый год тоже дичь куплена.
На хевешском цены ниже на большинство продуктов из списка, ну разве что гусей с утками там мало продают, цен не знаю. Обычно беру 5-6кг свинины на 2 недели, сам делаю фарш, на вырезку и в суп кости. 1,5-2кг говядины ещё, филе. Последний раз было по 750 за кг. Не понимаю, зачем ездить за тридевять земель %)
На хевешском цены ниже на большинство продуктов из списка, ну разве что гусей с утками там мало продают, цен не знаю. Обычно беру 5-6кг свинины на 2 недели, сам делаю фарш, на вырезку и в суп кости. 1,5-2кг говядины ещё, филе. Последний раз было по 750 за кг. Не понимаю, зачем ездить за тридевять земель %)
надежда, что там из домашнего подворья, а не с машины звениговского мясокомбината, под мостом вятки перекинутое.
Вкус отличается. 460 телятина. Набор для шурпе 120, -в Чебоксарах не видела. Творог домашний на Хевешском 350, я за 300 взяла. Сыр домашний такой не видела. Мясо свежее, на Хевешском не всегда свежее. На Хевешский заезжаю довольно часто, как раз за творогом,.. и рыбой. Недавно в моргаушском отделе рынка яйца взяла свежие. А до этого эти же моргаушские в Пятёрочке взяла,- получается не совсем свежие. Начала готовить- яйца с рынка с бледным желтком, в отличие от магазинных. Вот честно, не поняла юмора.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ