Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
они сейчас возьмут по цене новой фары. Колхозить все же буду. Чуть позже обе закажу.
куда она теперь светит ? * пару старых пластмассок от машины в качестве донора присадочного материала , несколько кусочков стальной проволоки и паяльный фен .
Сообщение отредактировал романт - Nov 25 2024, 14:17
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
куда она теперь светит ? * пару старых пластмассок от машины в качестве донора присадочного материала , несколько кусочков стальной проволоки и паяльный фен .
не знаю куда, главное, не болтается теперь. Я всеравно не езжу за городом, только от дома до работы обратно....
клей "момент" и сода. Когда-то давным давно корпус левого зеркала заднего вида восстановил, ещё и ездил пару лет и продал...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!