Мне нужна была поддержка чисто мужская, что бы грозно рявкнул и пострадавший скинул сумму, которую заломил за царапину на бампере.. Но вряд-ли в пятницу ближе к 17 ти, смог кто быстро приехать на выезд из Нового города. А мне на поезд надо было. Он сначала ДПС потребовал, потом комиссаров, я их вызвала, потом уж деньги спросил. В общем договорились так,ну а раз комиссар приехал, он помог расписку с него взять.
Купи тачку с адаптивным круиз контролем и забудь про такое. Если что тачка сама затормозит если зазеваешься
Не знамо куда писать, напишу сюда. в общем, имеем колесо (шина+штамп), с 2,2 спускает до 1,7 за неделю. Диск прокатывался, шина исследовалась в ванне воды, проклеевалась герметиком при монтаже ( или чем там мажут), менялась пипка. Вопрос: что ей не хватает, куда уходит воздух?
Сообщение отредактировал megas - Nov 24 2024, 11:33
Не знамо куда писать, напишу сюда. в общем, имеем колесо (шина+штамп), с 2,2 спускает до 1,7 за неделю. Диск прокатывался, шина исследовалась в ванне воды, проклеевалась герметиком при монтаже ( или чем там мажут), менялась пипка. Вопрос: что ей не хватает, куда уходит воздух?
100% на улицу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В гугле гораздо больше найдете советов. Вот один из них: "Был похожий случай, разрушился корд и травил под нагрузкой между слоями резины. Раскачать 4 атмосфер и закинуть в ванную, возможно и мипель с соском выдаст себя".
Такая же проблема была летом, купил "новые" бу штампы, воздух по 0,2атм. в сутки изчезал, микротрещина в штампе. Заварил, покрасил, через неделю рядом образовалась новая, опять заварил-покрасил, через неделю опять. Плюнул, поставил камеру внутрь и отправил на запаску. Сейчас держит