Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Добрый вечер! Зашли с дочкой в библиотеку. В читальный зале много мужчин пожилого возраста. Оказывается, там шахматные "турниры" проходят. Молодцы, организаторы! Сразу отца, правда, вспомнила.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 21 2024, 17:14
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Совет или ориентир на производителя необходим, из личного опыта , а не инетных рейтингов. Для местного климата термобелье для мужчины. Кто что юзает и нравится?Пока смотрю comazo.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 21 2024, 18:41
Совет или ориентир на производителя необходим, из личного опыта , а не инетных рейтингов. Для местного климата термобелье для мужчины. Кто что юзает и нравится?Пока смотрю comazo.
Так-так, кто это у тебя появился?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Glissade брал в Спортмастере, очень удобные, есть полностью шерстяные, хлопковые или синтетические на разную температуру и образ жизни
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ну вот...в библиотеку в шахматы играть идти не могу, не умею. ? у меня в жизни только два любимых мужчины, сын и внук.
Рано тебе туда ещё идти. Вот через 10 лет пойдём с тобой туда учиться играть в шахматы. Кстати, там они ещё и в шашки играют. И к ним одна женщина в возрасте присоединилась. Вообще, я порадовалась, что для пенсионеров организовали такое социально- культурное времяпровождение- не пьют, культурно и интересно проводят время. И вспомнила, в моем советском детстве во дворах стояли несколько столиков со скамейками, за которыми мужчины играли в домино, шашки, шахматы. У нас дома было принято играть в шахматы, либо сосед приходил с отцом играть, либо мы с братом с папой играли.
На счёт термобелья не подскажу, но с удовольствием послушаю.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 21 2024, 22:55