Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9146 Страницы « < 9144 9145 9146  
Ответить Создать тему

поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...

Hyunday 555
post Сегодня, 09:17 
Отправлено #137176

Гуру

Цитата(Grin @ Nov 13 2024, 08:07)
чтобы

biggrin.gif
*

Я так себе минитрактор купил, выезжал 2 раза в год из гаража, чинил постоянно чего нибудь там, так что это было точно для души. 6 лет владения, и мешок счастья от продажи. Пока что ничего больше "для души" в гараж покупать не хочу biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Сегодня, 09:17 
Отправлено #137177

Гуру

??????(Bekannte @ Nov 13 2024, 08:22)
У меня тоже видеокамера за такую же цену в тот же период куплена. Очень выручает, все утренники в садике и мероприятия в школе снимаю. Особенно в пандемию, когда никого не пускали, отдавала педагогам, они нам снимали. И не надо нанимать видеосъемщиков.
А вот зеркальный фотоаппарат -неудачная покупка, огромный, я им пользоваться как профессионал так и не научилась. Я и не собиралась его покупать, хотела небольшой полупрофессиональный. И повелась на рекомендацию продавца. В итоге, крайне редко пользуюсь.
Иногда человек не может оценить все прелести товара из-за того, что берет себе дешёвую версию аналога. А иногда, как в басне Крылова "Мартышка и очки". Кому-то,  как говорится, и очки бесполезная вещь, если он её на попу надевает.)))
*

А мне вот наоборот, зеркалка зашла, я ее позже видеокамеры купил, в 11-ом году. На ней запись сразу на флешку, а с камеры надо было с кассеты цифровать в комп, долго и муторно, вот и не зашло. Ну а сейчас только смартфон, всё заменил ))

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Сегодня, 09:22
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Сегодня, 09:24 
Отправлено #137178

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Hyunday 555 @ Nov 13 2024, 09:17)
Я так себе минитрактор купил, выезжал 2 раза в год из гаража, чинил постоянно чего нибудь там, так что это было точно для души. 6 лет владения, и мешок счастья от продажи. Пока что ничего больше "для души" в гараж покупать не хочу biggrin.gif
*

Купи себе миниэкскаватор biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Сегодня, 09:27 
Отправлено #137179

Гуру

Цитата(Grin @ Nov 13 2024, 07:42)
поменяй тачку  biggrin.gif
*

Тебе плохо живется? – Купи козу. Есть такой еврейский анекдот.

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Сегодня, 09:29 
Отправлено #137180

Гуру

Ну а сейчас только смартфон, всё заменил ))
*

Да ничего он не заменит - ни магнитолу, ни компьютер, ни фотоаппарат. Зуммеры вроде как стареют раньше от избытка мудростей.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+1  
Hyunday 555
post Сегодня, 09:50 
Отправлено #137181

Гуру

Цитата(Grin @ Nov 13 2024, 09:24)
Купи себе миниэкскаватор  biggrin.gif
*

Кстати была недавно такая мысль, ещё и с бурильной установкой, но это уже для бизнеса получается, а ты говоришь для души надо покупать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Сегодня, 09:56 
Отправлено #137182

Гуру

Цитата(vbnhhm @ Nov 13 2024, 09:29)
Да ничего он не заменит - ни магнитолу, ни компьютер, ни фотоаппарат. Зуммеры вроде как стареют раньше от избытка мудростей.
*

Я понял твою логику: смартфон ни болгарку не заменит, ни перфоратор, ни экскаватор, ни автобус. Даже молоток не заменит, от пары ударов сломается. Тупая бесполезная вещь. Выкинь свой, купи кнопочный телефон и звони с него, зуммер biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bekannte
post Сегодня, 10:21 
Отправлено #137183

Эксперт

А мне вот наоборот, зеркалка зашла, я ее позже видеокамеры купил, в 11-ом году. На ней запись сразу на флешку, а с камеры надо было с кассеты цифровать в комп, долго и муторно, вот и не зашло. Ну а сейчас только смартфон, всё заменил ))
*

У меня камера Сони, с флешкой. Очень хорошая, удобно в руке лежит, тип такой (фото в инете взяла, какая у меня модель не помню).

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Сегодня, 11:21 
Отправлено #137184

Гуру

Цитата(Bekannte @ Nov 13 2024, 08:31)
А без браслета я сейчас, как без рук. Мне очень не хватает.
*

smile3.gif Мужичка тебе не хватает pardon.gif Сразу же бы жизненные ценности и приоритеты поменяла biggrin.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  

9146 Страницы « < 9144 9145 9146
ОтветитьTopic Options