Я так себе минитрактор купил, выезжал 2 раза в год из гаража, чинил постоянно чего нибудь там, так что это было точно для души. 6 лет владения, и мешок счастья от продажи. Пока что ничего больше "для души" в гараж покупать не хочу
У меня тоже видеокамера за такую же цену в тот же период куплена. Очень выручает, все утренники в садике и мероприятия в школе снимаю. Особенно в пандемию, когда никого не пускали, отдавала педагогам, они нам снимали. И не надо нанимать видеосъемщиков. А вот зеркальный фотоаппарат -неудачная покупка, огромный, я им пользоваться как профессионал так и не научилась. Я и не собиралась его покупать, хотела небольшой полупрофессиональный. И повелась на рекомендацию продавца. В итоге, крайне редко пользуюсь. Иногда человек не может оценить все прелести товара из-за того, что берет себе дешёвую версию аналога. А иногда, как в басне Крылова "Мартышка и очки". Кому-то, как говорится, и очки бесполезная вещь, если он её на попу надевает.)))
А мне вот наоборот, зеркалка зашла, я ее позже видеокамеры купил, в 11-ом году. На ней запись сразу на флешку, а с камеры надо было с кассеты цифровать в комп, долго и муторно, вот и не зашло. Ну а сейчас только смартфон, всё заменил ))
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Сегодня, 09:22
Я так себе минитрактор купил, выезжал 2 раза в год из гаража, чинил постоянно чего нибудь там, так что это было точно для души. 6 лет владения, и мешок счастья от продажи. Пока что ничего больше "для души" в гараж покупать не хочу
Да ничего он не заменит - ни магнитолу, ни компьютер, ни фотоаппарат. Зуммеры вроде как стареют раньше от избытка мудростей.
Я понял твою логику: смартфон ни болгарку не заменит, ни перфоратор, ни экскаватор, ни автобус. Даже молоток не заменит, от пары ударов сломается. Тупая бесполезная вещь. Выкинь свой, купи кнопочный телефон и звони с него, зуммер
А мне вот наоборот, зеркалка зашла, я ее позже видеокамеры купил, в 11-ом году. На ней запись сразу на флешку, а с камеры надо было с кассеты цифровать в комп, долго и муторно, вот и не зашло. Ну а сейчас только смартфон, всё заменил ))
У меня камера Сони, с флешкой. Очень хорошая, удобно в руке лежит, тип такой (фото в инете взяла, какая у меня модель не помню).
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ