хочешь чтоб мужики тебе женские подобрали ? на мне OPPO Watch 3 Pro работают не как фитнес браслет конечно по 2 недели , каждые 5 дней заряжать приходится
Сообщение отредактировал романт - Вчера, 17:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
хочешь чтоб мужики тебе женские подобрали ? на мне OPPO Watch 3 Pro работают не как фитнес браслет конечно по 2 недели , каждые 5 дней заряжать приходится
Грин плохого не посоветует. Нашла, эта модель есть и в другом размере и цветовой гамме- для женщин. Хочу теперь)))
Некоторым людям для того, чтобы понять нужна им эта вещь или нет, надо ею попробовать попользоваться. Я так тоже попадал, по глупости. Самая тупая была покупка - видеокамера за 16т.р. в 2005 году, до сих пор вспоминаю
Некоторым людям для того, чтобы понять нужна им эта вещь или нет, надо ею попробовать попользоваться. Я так тоже попадал, по глупости. Самая тупая была покупка - видеокамера за 16т.р. в 2005 году, до сих пор вспоминаю
у меня муж чемпион по этому делу то мотоцикл (или как он там называется), то коптер , то проектор. В итоге на мотоцикле за семечками в деревенский магазин катается , коптер без спец разрешений за границей больно-то не позапускаешь, в итоге в Сигнахи потерялся, а проектор пригодился только один раз , когда Грузия с Испанией играли