по 200км каждый день по городу наматывает же говорит, видимо да))
При средней скорости по городу ~18 км/час, созданную с его же помощью, он прямо трудоголик ибо на 200 км пробега ему надо не менее 11 часов непрерывно колесить
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 8 2024, 20:57
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
При средней скорости по городу ~18 км/час, созданную с его же помощью, он прямо трудоголик ибо на 200 км пробега ему надо не менее 11 часов непрерывно колесить
Если ехать пробкам навстречу, то передвигаться можно намного быстрее. Для этого правда надо иметь возможность самому строить свой утренний и вечерний маршрут, и жить в более удобном месте ))
Регистратор лучше давайте выберем до 10к 70маи с их засветкой номеров не предлагать)
Лет 5 назад по совету здешних завсегдатаев взяла сильверстоун. 3 года назад при ночном ДТП на трассе знакомый оценил его. У него регик дороже, но качество видео хуже. Притом качество картинки было настроено не самое высокое. Не знаю, выпускают ли его ещё. И главный для меня недостаток на данный момент, что камера одна. Сейчас хочу, чтобы регистратор был и с задним обзором.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 10 2024, 14:06