Спрошу здесь: Дочке нужно купить кровать 900*2000. Посмотрела (по советам) Майоров мебель Она ну прям совсем простая. Моя кровать с металлическим каркасом, меня она устраивает. Стоит ли брать детскую односпальную кровать с металл каркасом, и стоит ли переплачивать за подъёмный механизм? Если знаете фирмы, где стоит брать, буду благодарна рекомендациям. П.с. на рынке Ярмарка тоже смотрела. Диван выбрала, а кровать нет.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 3 2024, 13:21
Спрошу здесь: Дочке нужно купить кровать 90×2000. Посмотрела (по советам) Майоров мебель Она ну прям совсем простая. Моя кровать с металлическим каркасом, меня она устраивает. Стоит ли брать детскую односпальную кровать с металл каркасом, и стоит ли переплачивать за подъёмный механизм?
Двухэтажную бери, сама будешь на первом этаже как в домике спать, каркас из металла неуютный для домика. Матрасы главное хорошие под заказ с нормальными пружинами, наполнителем и приятные для человека.
Двухэтажную бери, сама будешь на первом этаже как в домике спать, каркас из металла неуютный для домика. Матрасы главное хорошие под заказ с нормальными пружинами, наполнителем и приятные для человека.
У нас с дочкой разные комнаты. Домики объёмные, не рассматриваю.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Всем привет. Давно меня тут не было))). Какую зимнею резину шипованную посоветуете 255/50 R20. Continental IceContact 3 TA не советовать, резина хорошая но 50 тыс за колесо. И где лучше в Чебах брать резину?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Nov 6 2024, 20:51