В столичных жить можно😀. Летом кондей, зимой тепло.
У нас так-то тоже столичные, если кто не в курсе Я-то думал ОТ нужен, чтобы максимально быстро из точки А в точку Б добраться. А в столичных для этого жить приходится?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Это ещё мало, утром было 92, а в какой то момент более 100, совсем плохо стало с интересными темами.
За тобой следят
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты сейчас про свою историю зависания на парковке нам поведала ? Или ты про ту что мы обсуждали ? Там вроде все написано однозначно:
но там нет ни слова о том , что они дождались "когда кто-то уедет и выпустит их из плена" , может Марина постеснялась красочно описать о том , как она отхлестала по щекам подлеца
Так ты какие цены то сравниваешь новостроек? Раз говоришь что цены московские, значит и сравнивай уровень цен в "одинаковых по престижности и размещению" районов. А так можно и "в 5 минутах от МКАДа" (рано утром по воскресеньям) жить или далеко от метро
Так ты какие цены то сравниваешь новостроек? Раз говоришь что цены московские, значит и сравнивай уровень цен в "одинаковых по престижности и размещению" районов. А так можно и "в 5 минутах от МКАДа" (рано утром по воскресеньям) жить или далеко от метро
5 км от Москвы считай Москва
--------------------